Описание: Сирота с золотым сердцем, по прозвищу Санджу (Санджай Датт), однажды проникает в богатую семью, назвавшись их дальним родственником Санджаем Шастри. Его цель выудить у них деньги. Но он действительно неплохой парень, единственная его проблема в том, что ему нужно вернуть большую сумму денег бандиту по имени Джогия (Пареш Равал) в течение месяца. Глава семьи, Динанатх Чоудхари, которого все называют Дада-джи (Анджан Шривастав) и его жена Судха/Дади-джи (Фарида Джалал) имеют троих сыновей: Дилип (Ом Пури), Махеш (Ашок Сараф) и Сатиш (Джатин Канакиа). У них также есть две невестки, Савита (Химани Шивпури) и Ратна (Суприя Сабнис), и трое внуков. Одна из внучек, Шивани (Урмила Матондкар), простая невинная девушка, дочь старшего сына. Ее мама умерла при ее рождении. Оставшаяся часть фильма расскажет о том, как Санджу превращает примерную девочку в очаровательную куколку, завоёвывает любовь всей семьи и одерживает верх над Джогия.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x320 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 809 kbps
baksterier0, василисса, Спасибо, надо будет глянуть.
Глянь, по-моему, фильм очень даже неплохой. Не пойму только, почему его до сих пор никто не перевёл.
Добавлено через 14 минут василисса, огромное спасибо за помощь в постановке фильма. Сама релизы делать не умею, поэтому спасибо тем, кто помогает мне поделиться плодами моих скромных трудов с поклонниками моих любимых актёров.
Глянь, по-моему, фильм очень даже неплохой. Не пойму только, почему его до сих пор никто не перевёл.
Добавлено через 14 минут василисса, огромное спасибо за помощь в постановке фильма. Сама релизы делать не умею, поэтому спасибо тем, кто помогает мне поделиться плодами моих скромных трудов с поклонниками моих любимых актёров.
Тебе спасибо за твой труд Подключайся к раздаче. У меня загрузка на полную 1700, больше не пойдёт, а качающих много, так что давай, может кто-нибудь к тебе подключится.
Последний раз редактировалось Nilda; 27.11.2012 в 16:23..
Причина: сокращена цитата
У кого-то ещё есть такие проблемы? Или были раньше. Посоветуйте человеку что-нибудь, пожалуйста. Я всегда делаю титры через блокнот и пока у всех всё показывало.