Год выпуска: 1993 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:23:21 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Красивая и амбициозная Рома решает, что карьера в кинематографе и моде для нее важнее всего, и бросает своего жениха Рави. Шокированный Рави предлагает руку и сердце ее сестре, тихой и скромной Риме, которая давно его любит. После свадьбы между Рави и Римой расцветает истинное, глубокое чувство любви. Но Рома возвращается и превращает жизнь родной сестры и бывшего жениха в настоящий кошмар...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x320 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1592 kbps
Очень интересный фильм (видела по Индия-ТВ). Актёрский ансамбль великолепен. У Джухи необычная роль: скромницы-дурнушки, находящейся в тени красавицы-сестры (Амрита). Джеки - настоящий красавец, и это ещё одна хорошая его роль.
Огромное спасибо за фильм .... он мне очень нравится , но он у меня на касете плохого качества ...
а тут по скрином видно,что качество хорошее
а можно надеяться на DVD-5 или DVD-9 ?
Shirak64, я могу пообещать оставаться на раздаче или возвращаться на нее в течение года ...
репутацию терять не захочу, поэтому сдержу слово ...
сама я выкладываю только DVD и исчезаю с раздач крайне редко и ненадолго ,посмотрите сами все мои раздачи ...
просто фильм этот давно искала ,очень хочется в DVD ...
честно говоря - я его бы даже купила ,но не нашла ....
если все же не захотите выкладывать ,то подскажите пожалуйста где купить
Shirak64, я могу пообещать оставаться на раздаче или возвращаться на нее в течение года ...
репутацию терять не захочу, поэтому сдержу слово ...
сама я выкладываю только DVD и исчезаю с раздач крайне редко и ненадолго ,посмотрите сами все мои раздачи ...
просто фильм этот давно искала ,очень хочется в DVD ...
честно говоря - я его бы даже купила ,но не нашла ....
если все же не захотите выкладывать ,то подскажите пожалуйста где купить
irinarozze, Я Вас прекрасно понимаю. Извините, но ДВД9 выкладывать не буду. Мне многие обещали оставаться на раздачах, ДВД, но итог один, как и я одна на раздачах ДВД. К сожалению не могу подсказать где купить ДВД в Вашем городе. Мы с Вами живем очень далеко друг от друга. Может кто-то его еще здесь и выложит...
Мне многие обещали оставаться на раздачах, ДВД, но итог один, как и я одна на раздачах ДВД
понимаю вас ...
жаль конечно ...
ну это не самое страшное конечно в жизни
Цитата:
К сожалению не могу подсказать где купить ДВД в Вашем городе
зачем в городе ? я фильмы заказываю по почте из Москвы ...
вы на обложке диска посмотрите адрес сайта и напишите ,если не трудно ... буду благодарна ...
Мне этот фильм очень нравится, смотрела его еще когда показывали в кинотеатрах, хорошо что его выпустили на ДВД. Джухи в этом фильме очень хорошо с играла серьезную роль.