Меня зовут Сурья и мой дом - Индия / Naa Peru Surya Na Illu India / Ваккантхам Вамси / 2018 / WEB-DL 1080p / Проф. пер.
Меня зовут Сурья и мой дом - Индия / Naa Peru Surya Na Illu India
Год выпуска: 2018 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:35:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Один индийский военный офицер всем хорош да удал, вот только у него явные проблемы с управлением гневом. Вернее, не у него, а у всех тех бедолаг, кому на пути встретится это бравый мужчина. Получив выговор от начальства, он решает отправиться на границу служить родине и, если потребуется — умереть. И какому же государству, граничащему с Индией, повезет столкнуться с яростным воякой?
Качество: WEB-DL 1080p Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1920х1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2200 kbps
LeeRoy08, а мне стало интересно, зачем вам оригинальная дорожка? Обычно такую просят, чтобы смотреть фильм с субтитрами, но тут субтитров нет. Вам нужен был фильм вообще без перевода (ну то есть русская дорожка вообще не была нужна)?
Мне интересно и я люблю смотреть и с озвучкой и с субтитрами , а главное слышать и слушать родные голоса актеров. Я смотрю до состояния наизусть,а потом родной язык фильма. Это мои такие тараканы. Надеюсь никого не оскорбила своим ответом.
Я смотрю до состояния наизусть,а потом родной язык фильма.
Ничего себе! Эх, побольше бы свободного времени, тоже пересмотрела бы самые любимые фильмы в оригинале. Так иногда включишь фильм, нужна русская дорожка, а автоматом пошла хинди - и зависнешь, не можешь оторваться Особенно интересно посмотреть в оригинале фильмы, которые засмотрены до дыр в дубляже
да, помню тоже, пришла мне касетка "Любовь выигрывает" в оригинале
вот уж впечатлений было!!!
тоже до дыр
еще потом писала на другую касету фрагмент в дубляже+фрагмент в оригинале, следующий фрагмент в дубляже и следом в оригинале и т.д. и смотрееееела