Описание: Преуспевающий адвокат Рави Сингх (Джитендра) спасает жизнь красавице Намите (Рекха), которая пыталась покончить с собой. Со временем они полюбили друг друга, родители Рави также приняли Намиту в качестве невестки. Однако перед самой помолвкой они узнают, что Намита – жена другого человека. Что заставило ее лгать, вы узнаете, посмотрев этот фильм…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1361 kbps
керелис, уррра!!! Спасибо огромное!
А этот фильм точно был в нашем прокате? Первый раз об этом слышу...
Если да, может, у кого-нибудь есть версия с русским переводом?
Dost, Vasantsena, я тоже не встречала этот фильм в советском или российском прокате.
Информацию об этом взяла ссылка удалена
Может быть откликнется кто-нибудь у кого есть русская звуковая дорожка?
Последний раз редактировалось Dace; 30.03.2010 в 18:15..
Причина: Правила форума
керелис, Да уж, озадачила. Теперь все вместе будем искать русскую озвучку.
Надеюсь, на сайте indiatv достоверная информация и этот фильм действительно был с переводом.
У меня тоже есть ощущение что такой фильм был,но точно не с таким названием.Пока не посмотрю не вспомнить..Жаль что скорость у меня малюсенькая..осталось ждать до 1 апреля. Спасибо за релиз!
Спасибо!! Эт что-то действительно новенькое (старенькое)!!!
В сов. прокате конечно же его не было. Судя по описанию сюжета и скриншотам и близко такого не видела на большом экране, тут и спорить не о чём. С большим удовольствием посмотрю фильм и полюбуюсь Рекхой!
Ещё раз спасибо за великолепный релиз!
Vasantsena, innnna, Asiya, шакинадо, пожалуйста.
В хинди от долготы гласной зависит значение слова. Так слово jal может означать ловушка (обман, мошенничество, подделка) или вода. Соответственно Mahal – дворец. Если этот фильм ранее переводили, может и название было обман или ловушка.
Описание я сама написала, т.к. в интернете не нашла.