Звездочки на земле / Taare Zameen Par / Аамир Кхан / Aamir Khan / 2007 / BDRip / 720p
Звездочки на земле / Taare Zameen Par
«Каждый ребенок уникален!»
Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Драма, семейный Продолжительность: 02:42:32 Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Disney Russia Перевод #2: Любительский (многоголосый, закадровый) - Sahaj и его семья Русские субтитры: Нет Прочие субтитры: Английские
Режиссер: Аамир Кхан / Aamir Khan
В ролях: Аамир Кхан, Даршил Сафари, Танай Чеда, Тиска Чопра, Випин Шарма, Мегха Бенгали
Описание: Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.
Качество: BDRip (720p) Исходник: Blu-Ray Disk @ 50 Gib Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 3048 kbps
Релиз-группа: Перевод и редакция: Ромола (дорожка #2) Творческая озвучка: Sahaj и его семья (дорожка #2) Риппер: MikeKhan (DDR) Сборка, сведение аудио: The_Mummy
А когда Вы сможете выложить 1080р. Я тогда этот даже качать не буду. А то, качаю сначала 720р, вырезаю из него клипы, перегоняю на внешний HDD. Через два дня удаляю с внешнего HDD, потому что появился 1080р. Вырезаю из него клипы, перегоняю на внешний HDD. А потом на некоторые фильмы выходит Blu-ray. Удаляю с внешнего HDD 1080р... И так далее по кругу.
Я за то, что бы BDRip начинался с 11 Гб и 1080р. Скоро уже все фильмы будут в 3D а нам все в диковинку 1080р. Внешний HDD на 2000Гб стоит 160уе. Скорости у провайдеров дешевеют...Я думаю, что, как правило, должно быть, что большой и качественный релиз - это норма. А для тех, у кого проблемы с трафиком, делается релиз маленького размера.
Может пора вынести эту тему на обсуждение, Проголосовать как-то!?
((( А почему же их не выкладываете. Лучше неделю Blu-ray качать, чем день BDRip. Может людей как-то воспитывать, объяснять, создавать темы о преимуществе хорошего качества.
Они все без перевода. Я не до конца еще вникаю как корректно редактировать меню на блюрей дисках, особенно те что на Java. Пока что это сложно для меня.
Как добьюсь нужного результата - начну выкладывать.