Хулиган из Ассамблеи / Assembly Rowdy / Б. Гопал / 1991 / DVDRip / Rus Sub
Хулиган из Ассамблеи / Assembly Rowdy
Год выпуска: 1991 Зык: Телугу Жанр: Комедия, боевик Продолжительность: 02:03:32 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Б. Гопал
В ролях: Мохан Бабу, Дивья Бхарати, Брахманандам, Аннапурна, Марутхирао Голлапуди и др.
Описание: Шиваджи (Мохан Бабу) – настоящий хулиган и бездельник с чрезмерно длинным и острым языком. Но в душе он добрый и справедливый малый, нежно любящий своих родителей. Однажды он становится свидетелем убийства чиновника из города и, пытаясь помешать преступлению, оказывается главным обвиняемым. Ему грозит смертная казнь. Родители и любимая девушка Шиваджи (Дивья Бхарти) не могут смириться с таким поворотом и придумывают интересный ход: обвиняемый в убийстве парень выдвигает свою кандидатуру на пост депутата Законодательного собрания. Чем закончится беспрецедентная кампания – вы узнаете, посмотрев эту едкую политическую сатиру.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704х528 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1593 kbps
Кстати, забыла отметить, что в 96-м году сюжет этого фильма позаимствовал Болливуд, сняв Справедливость (Loafer) с Анилом Капуром и Джухи Чавла: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=3189.
*angel*, jyoti, спасибо, девочки!
Я смотрела этот фильм несколько лет назад (наверное без перевода), он мне тогда очень понравился. Сейчас пересмотрела - впечатления не изменились. Перевод прекрасный - ложится на душу. Выложу кусочек со своего старого отзыва :-)
"... Сначала было интересно. Хорошая постановка комедийных сцен. Я действительно смеялась от души. Задействован довольно сильный актерский состав, и у Дивьи с Моханом получилась отличная пара. Ощущения от них довольно интересные - наполненные что ли... полноценные. Нет недосказанности.
Понравился и главный злодей. Чем то напомнил мне Сону Суда (не знаю почему)."
Кстати, насчет "Бездельника" я может быть и соглашусь, но все равно болливудский сильно проигрывает по атмосферности южному и между ними все-таки значительное расхождение.