Это любовь / Kaаdhal / Баладжи Шактивел / 2004 / DVDRip / Rus Sub
Это любовь / Kaаdhal
Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:29:36 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод, редакция, тайминг субтитров - Soniya, wichy
(Форум Индомания)
Режиссер: Баладжи Шактивел
В ролях: Сандья, Бхарат
Описание: Муруган и Айшварья принадлежат к разным слоям общества. Он - автомеханик, она - дочь богатого бизнесмена, но между ними зарождаются чувства. Так как они уверены, что ее родители никогда не согласятся на их брак, они решают убежать из дома и пожениться. Их путь лежит в Мадрас... Сюжет фильма основан на реальных событиях…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x272 pixel Частота кадра: 23.97 fps Видео битрейт: 957 kbps
boisha111 спасибо за фильм, переводчикам Soniya, wichy отдельное спасибо.
Фильм держит у экрана и не отпустит до конца, конечно же при таком папаше не веришь что все это закончится хорошо, но надежда была до последнего... Фильм прекрасно снят, какие то мелочи так много говорят!!! А Бхарат удивляет и восхищает, очень интересный актер, вот уже третий фильм смотрю с ним, на очереди четвертый. где он элегантен и красив, а не такой "чумазик". Девочка тоже очень понравилась, мало того что новое лицо и такой чертенок в начале, а потом.... дааа. Очень хорошо сыграла. Спасибо за фильм!
Ребята, фильм что надо!!!
Я осталась под впечатлением. Действительно, тем кому интересно знать о ЮИ этот фильм пригодиться.
А каков конец этой истории... не то, чтобы выдавили слезу, скорее заставили просто нармально поплакать, как в давние времена мы могли это делать. Да просто, когда учитываешь, что это реальные события, то программа "жди меня" рядом не стоит (ну, или по соседству)
Вообщем, меня фильм поразил. Всем чувствительным рекомендую иметь при себе платки, когда будете смотреть этот фильм.
Еще раз спасибо!!!!