Влюблённые / Lovers / 2014 / Харинат / WEBHDRip 1080p / Rus Sub
Влюблённые / Lovers
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Язык: Телугу Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 02:03:17 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Харинат
В ролях: Сумант Ашвин, Нандита Радж, Теджасви Мадивада, Чандини, Шамили Агарвал, Сай Кумар Пампана, М С Нараяна и др.
Описание: Все усилия завязать отношения с девушкой оканчиваются неудачей у парня по имени Сидду (Сумант Ашвин). И кто, спрашивается, виноват? А виновата девушка по имени Читра (Нандита). Вот уж настоящая ведьма!
Впрочем, наш парень никогда ее не видел... А потом он снова влюбляется, и угадайте, в кого?
В ту самую...Читру!!
Качество: WEBHDRip 1080p Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2067 kbps
Замечательный любовный блокбастер. Не соскучишься. Продолжают радовать искромётным юмором режиссёры и комики телугу. Священник в церкви - это пять с плюсом!
Нет такого сантиметра на экране, который не был не включён в эту эйфорическую феерию искусства! Получил огромное удовольствие.
При поддержке художественного оформления Ратюси, конфетка получилась очень сладкой.
Эти буковки, шрифтики красиво вписываются ещё одним полноправным инструментом в общую мелодию певучего голоса истины от телугу, который звучит в светлом мире Индии и выходит за её пределы.
Всё-таки "соловей телужский - славный птах" поёт в гордом (и недостижимом для остальных народов и народностей) одиночестве. Да ещё как поёт! Не шепчет что-то невнятное, по-христиански, а поёт громко и ясно, как истинный шиваит.
Для любителей длинных текстов, максимально краткое рассмотрение двух моментов из фильма:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось YES-1970; 04.03.2018 в 17:53..
YES-1970,
Каждый раз, когда читаю ваши спойлеры, испытываю близкий к экстатическому культурный шок и тихо радуюсь, что на той планете, с которой вы родом, так хорошо владеют русским языком )
На нашей планете мало кто так может
JayViru,
Если бы авторы-создатели невинных телужских ромкомов могли предположить, какая глубокая мифологическая основа заложена в их творениях, они бы минимум офигели )
YES-1970,
Каждый раз, когда читаю ваши спойлеры, испытываю близкий к экстатическому культурный шок и тихо радуюсь, что на той планете, с которой вы родом, так хорошо владеют русским языком )
На нашей планете мало кто так может
Это потому что YES-1970 закончил не ЕГЭшную школу(судя по никнейму - год рождения 1970).Я тоже грамотно пишу и излагаю мысли без ошибок(год рождения 1968),хотя по русскому языку был "трояк".
Deewar, Чудная политика получается, вообще-то Елена у нас тоже грамотно излагает, так к сведению..
А уж о годе рождения я вообще молчу, причем здесь это??
Deewar,
Если бы все, кто закончил не ЕГЭшную школу, могли с такой же легкостью не только излагать грамотно мысли, но и виртуозно владеть предметом, в частности, индийской мифологией и иметь особое чувство юмора, как YES-1970, то я бы сказала, что дело в прежнем качестве образования. Но дело прежде всего в самом человеке и его личном уровне эрудиции и пр.
Надеюсь, я грамотно изложила мысли ) Ратюся,
За отзыв спасибо YES-1970, а мы только нафлудили ))
Спасибо за внимание :-) Кто-то строит фундамент, а кто-то занимается внутренней отделкой.
Так что все - строители одного дома души.
Кино - это мост к культуре. Через современных режиссёров и музыкантов-классиков можно понять индуизм.
А через приобщение к религиозным формам - невозможно, особенно через адаптированные для запада учения. Это пустая трата времени.
Через чтение эпических текстов также невозможно понять их. Лучше смотреть хорошие экранизации.
А потом уже читать. Иначе образы Кришны, Арджуны будут похожи на образы Штирлица и Мюллера.
Хороших экранизаций немного. Махабхарату и Вишнупурану лучше всех снял Рави Чопра.
Я еле-еле отвязался от образа Кришны, навязанного Прабхупадой (ИССКОН).
Рави Чопра восстановил статус-кво.
Сериал Devon Ke Dev Mahadev (820 серий) с Мохитом Рэйна в роли Шивы - это вообще лучшее, что я видел.
На все уровни сознания, от детей до самых "продвинутых". Игра актёров и музыка не отпускает ни на секунду. В Шива-пуране есть всё. Надо только разобраться. Но тяжело в учении - легко в бою.
А самые красивые фильмы - это старые эпические телугу и тамильские. Я встречал отрывки в ютубе без перевода и без субтитров - высокое искусство, завораживает.
Всем переводчикам и энтузиастам спасибо ещё раз и ещё много-много раз. :-)