Пыль / Dhool / Дхарани / Dharani / 2003 / DVD9 / С проф. переводом
Пыль / Dhool
Год выпуска: 2003 Страна: Индия Жанр: Комедия, боевик Продолжительность: 02:52:10 Язык: Тамили Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские
Режиссер: Дхарани / Dharani
В ролях: Викрам, Джотика, Рима Сен, Вивек, Коена Митра
Описание: Чтобы добиться закрытия фабрики, которая отравляет питьевую воду в деревне, Арумугам (Викрам), Ишвари (Джотика) и ее бабушка отправляются в Мадрас с прошением к Министру. Но встреча с Министром и стычка с бандитами неожиданно обернулась для них настоящей бедой...
(с) galina-m
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 7000 kbps
Фильм очень интересный, я его смотрела месяца два назад, мне понравилось, кто ещё не видел рекомендую. Джотика и Викрам, просто чудесная пара!!! Рима Сен мне не особенно понравилась по сравнению с тем как первоклассно она сыграла в фильме с Фардином Кханом "Ты будешь моей" и здесь небо и земля, Коэна Митра красиво танцевала, но она такая гламурная, на фоне деревенских девушек и мужиков явно лишняя... Это только моей мнение. Всё равно фильм классный!