Кутти / Kutty / Митран Джавахар / Mithran Jawahar / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Кутти / Kutty
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:32:58 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод субтитров: indiotka
Режиссер: Митран Джавахар
В ролях: Дхануш, Шрия Саран, Саммир Даттани
Описание: Море, девушка, забытый дневник на песке...Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает...Он говорит «Я люблю тебя!», а она отвечает «Я тебя ненавижу!» и садится к другому на мотоцикл. Но настоящий мужчина, хоть и выглядит как заморыш, своего добьется. Ведь они, настоящие, и любят по-настоящему, а значит, подвиги не за горами ... Официальные женихи! Обережно, двери зачиняються!
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 656x304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1232 kbps
indiotka, спасибо за фильм и перевод! Как вовремя фильм появился, а то уж собралась без перевода смотреть. Дхануш последнее время очень приглянулся, вчера только посмотрела на эту парочку Шрия - Дхануш в Тиру. Да и потом это же ремейк Арьи . Интересно правда, что ремейк Кутти или Арья?
irina45, dan-khan,
Аха, это римейк Арьи. В принципе с оригиналом почти один в один, только удивительное дело - образ главного персонажа получился совсем другим. И Шрия, ну гораздо симпатичнее Арьевской чувихи))).
Последний раз редактировалось indiotka; 05.03.2010 в 06:36..
indiotka, спасибо за фильм ))
сюжет Арьи интересный, а в интерпритации Дхануша, да еще в паре со Шрией, я посмотрю с удовольствием. в эту пару влюбилась после На все воля Тиру. хотя тогда тут 3-го не хватает