Описание: Когда чувствительный Аян встречает безбашенную Ализе, его жизнь переворачивается с ног на голову. Оба даже не представляют, что их ждет впереди. История о любви и дружбе, о трудном выборе, о человечности и о том, как же порой бывает нелегко нашему сердцу...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1538 kbps
Релиз от: FAN studio, Selena релиз-группа, Перевод на русский язык: Эрмен (спасибо!) Редакция: Selena (спасибо!) Роли озвучивали: Nick, Function Vol, Эрмен, Selena (спасибо!)
Я не получила ожидаемого фильма, тут на трекере, писали, в новостях о фильмах, что это ремейк к фильму "В тени прошлого", но это совершенно другой фильм, зачем писать то о чём не знают и вводить людей в заблуждение.
Шаха написали первым, а он ведь, к сожалению, не больше чем на пять минут... так там только яйцеголовый косоглазый Ранбир... Только на Айшварью можно посмотреть, а так.. обнищал Каран.
Интересный фильм!Ничего сверхестественного от него не ждал,просто посмотрел,посмеялся над некоторыми приколами. Айшвария великолепна,Ранбир - Барфи, да и Анушка неплоха.Получил хороший заряд позитива.Спасибо,soso4eg.
Основное, что запомнилось после просмотра: мощный актерский состав (в котором ни минуты не сомневаешься) и красочность атмосферы.
Но главный минус заставляет устало вздыхать.
Да,что обнищал Каран Джохар, то обнищал, и куда делись его такие замечательные фильмы, разучились делать хорошее и красивое кино, одно разочарование от просмотра этой картины, только и полюбовалась что Айш, она необыкновенно красива! Ну и пара песенок что затронули, и всё что я могу положительного написать. А в целом ерунда.
Большое спасибо за долгожданный релиз!!!
Фильм классный! Ранбир, как всегда, хорош в роли несчастного влюбленного. Анушка легка и достоверна. Айшвария и Ранбир неожиданно "смотрятся" вместе.
Красиво раскрыта идея: он любит ее, она любит другого" и вечное: "насильно мил не будешь". Хочется пошутить, что Карану эта идея особенно близка и известна... Шучу. Главная идея фильма: любовь никогда не умирает и, как озвучивает Шах, никогда не бывает несчастной. Красиво!!! Я плакала...
да простят меня поклонники Ранбира или Анушки.
Куда дели красивых актеров и актрис?
Куда дели в фильмах индийский колорит, то, что отличает их кино от картин всего мира?
Куда подевали индийскую скромность в фильмах?
Это же не индийское кино, это калька с западного. И раньше были переснимашки, но с особым индийским антуражем, а это..пошлятина.