Описание: Арун Кумар - молодой врач-онколог, работающий в Дубаи. Он живет в одной из шикарных квартир небоскреба Бурж-Халифа, меняет шикарные автомобили один на другой, наслаждается жизнью, не думая о будущем. Но в один прекрасный день его жизнь круто меняется, когда он видит, как его автомобиль увозит эвакуатор за долги банку.
За то время, что он живет в Дубаи, в его жизнь входят три женщины, каждая из которых так или иначе повлияет на его судьбу.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1498 kbps
grenada83, огромное спасибо за перевод.
Последнее время то, что переводчики выбирают для релизов с русскими субтитрами в малаяламской киноиндустрии очень часто радует своим качеством и немасальностью.
А я вот раз семь останавливала фильм и отвлекала себя на всякие мелочи. Я так не психовала при просмотре триллеров и ужастиков! Уговорила себя тем, что "это же индийский фильм, должен быть хеппи-энд"
По жизни не люблю врать и тех, кто врет и для меня этот фильм был огромным испытанием - просто не представляю, какие мучения должен испытывать человек, который вынужден столько врать. Брр-р-р-р.. но наверно он что-то в жизни хорошее сделал, что все так вырулилось.
Фильм посмотрела, т.к. заинтересовалась актером Фахадом Фазилем, устроила себе ретроспективный просмотр его фильмов. Написала этот отзыв и поняла, что настолько восприняла персонажа фильма как реального человека, что актера-то и не заметила. От игры Фахада в полном восторге!!