Слушай, а ты где такой рип нашел??? Почему на скринах изображение размазанное, затертое, кубиками? На какой проге пришиваешь, что качество такое?
Тогда не пришивай совсем. В формате MKV в основном смотрят на компе, и нет разницы особой, пришиты сабы или нет.
И вообще, в сети полно прекрасных рипов этого фильма. Есть и HD-рипы
Слушай, а ты где такой рип нашел??? Почему на скринах изображение размазанное, затертое, кубиками? На какой проге пришиваешь, что качество такое?
Тогда не пришивай совсем. В формате MKV в основном смотрят на компе, и нет разницы особой, пришиты сабы или нет.
И вообще, в сети полно прекрасных рипов этого фильма. Есть и HD-рипы]
Ничего я не прошивал.Зачем прошивать, если рип хороший? Тем более я не люблю сабы врезать. Нечестно как то Ну если есть рип получше так можно выташить сабы с контейнера и проиграть с любым файлом ( если тайминг совпадет) , мне не жалко
Последний раз редактировалось Марк1979; 09.05.2015 в 21:55..
Марк, у тебя один файл - Dvorec.2014.DVDRip.H264.mkv Где тогда файл с сабами?
Ты как бы нас-то сильно не пытайся ввести в заблуждение, чай не первоклассники.
Да и в любом случае, когда в сети полно лучших рипов, зачем такое сюда тащить? На капсе с бабами вообще кубики разноцветные не в строчку.
Последний раз редактировалось Вита; 09.05.2015 в 21:57..
Марк, у тебя один файл - Dvorec.2014.DVDRip.H264.mkv Где тогда файл с сабами?
Ты как бы нас-то сильно не пытайся ввести в заблуждение, чай не первоклассники.
Да и в любом случае, когда в сети полно лучших рипов, зачем такое сюда тащить?
Я тайминг строил под этот рип. Он у меня на 55 дюймовом телевизоре идет на ура. Зачем менять? А как сабы вытаскивать с контейнера mkv за минуту , наверное любой второклассник разберется
Если бы все умели вытаскивать сабы из контейнера за минуту, нафиг бы мы тут все переводчики и рипперы нужны были.
Ты выставил релиз - ну так надо бы уважительнее относиться к зрителю. Дать ему готовый продукт - чтобы он скачал, включил и смотрел, а не лазил бы выдергать сабы из контейнера. В общем, минус твоей работе.
Скачал, проверил, рип конечно не фонтан, но уж получше чем то то телефонное качество которое здесь выкладывают типа 720x304 и меньше, такое качество только для нищих, сабы отображаются нормально автоматом и на компе и на телевизоре, так что все недовольные пускай идут куда подальше, да и с какой радости сабы должны отдельно лежать они просто вложены в матрёшку
Если только для того чтобы только сабы скачать и готовый перевод вставить в любой рип