Нулевой размер / Inji Iduppazhagi (Size Zero) / Пракаш Ковеламуду / 2015 / WEBHDRip 1080p / Rus Sub
Нулевой размер / Inji Iduppazhagi (Size Zero)
Год выпуска: 2015 Страна: Индия Язык: Английский, Тамильский Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 01:58:32 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод:Olga1976
Режиссер: Пракаш Ковеламуду
В ролях: Анушка Шетти, Арья, Пракаш Радж, Урваши, Сонал Чаухан и др. Специально приглашённые актёры: Таманна, Хансика, Рана Даггупати, Каджал Агарвал, Нагарджуна и др.
Описание: Любая девушка мечтает найти своего Очаровательного Принца и удачно выйти замуж. После множества попыток, маме Свити так и не удаётся найти для неё жениха. Ведь милашка Свити страдает избыточным весом. Разочарованная очередным отказом, она решается не выходить замуж в ближайшем будущем. Но Свити встречает Абхи - парня-эмигранта, который снимает документальные фильмы. Она влюбляется в него с первого взгляда и всячески пытается приблизится к нему.
Поворот в сказке меняется, когда Абхи переключает своё внимание к своему другу Симран. Разочаровавшись ещё раз, Свити решает присоединится к программе снижения веса Size Zero. Будет ли это успешно для неё? С какими проблемами она столкнётся? Вернёт ли она свою любовь? Это составляет остальную часть истории.
Качество: WEBHDRip Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1920х816 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1883 kbps
Доп. информация: Данный релиз подготовлен специально для сайта bwtorrents.ru и поклонников Индийского кино. Работа над видео проводилось переводчиком добровольно и по желанию, поэтому прошу не использовать субтитры без разрешения.
soso4eg, спасибо! сначала подумала, что действительно ошибка, но оказалось что нет. Это скриншоты на сайте так загрузились, пришлось делать перезагрузку)
Alena2u, Пожалуйста!
По поводу озвучки ничего не могу сказать. Я переводила фильм только лишь для своей практики и по своей инициативе, так сказать силы пробую. Получилось, думаю, не плохо.
А озвучка только лишь по желанию зрителей делается. Не ко мне это, извините.)
Bips, Благодарю..)
По поводу avi, я делать этого не буду. К тому же, на форуме ожидается этот же фильм с переводом от другого человека, вот тогда и сможете посмотреть. (возможно там и будет avi формат)