| 

|   |  |  

|  06.02.2010, 03:30 | #1 |  
	| Старожил   | 
				 Кхушбу / Khushboo 
 Кхушбу / KhushbooИмя: Кхушбу / Khushboo, она же Baby Khushboo  
Имя после замужества: Кхушбу Сундар / 	Kushboo Sundar
Дата рождения:  19 сентября 1970 года 
Настоящее имя:  Nakhat Khan, после замужества - Kushboo Sundar
Место рождения: Мумбаи 
Место жительства: последние 20 лет - в Ченнаи
Вероисповедание:  мусульманка, после замужества приняла индуизм 
Образование:  неоконченные 9 классов 
Карьера: стюардесса, актриса кино и телевидения , продюсер, владелица продюсорского дома Avni Cine Max Pvt Ltd; телеведущая; 
Актерская карьера:  южнойиндийская актриса, которая также снималась на хинди, тамили, каннада, малаялам языках. Больше всего снялась в тамильских фильмах.
Хобби:  путешествия (объездила всю Европу и Азию), кулинария и возня с детьми 
Любимое блюдо:  брийяни из баранины 
Ее дебют: детская роль в Thodisi Bewafaii (1980 год) на языке хинди 
Любимые актеры :  Картик / Karthik, Дануш / Dhanush, Сурья / Surya 
Муж : тамильский актер, продюсер и режиссер Сундар Ч (или Сундар Си) (настоящее имя -  Vinayaga Sundara Vadivel Chidambaram Pillai)
Дети: две дочери -  старшая   Авантика (училась в театральной школе в Ченнаи), младшая - Анандита 
Языки:  тамили, малялам и хинди 
Амбиция: быть не такой, как все 
Коронная фраза:  "Кхушбу - это Кхушбу"
Интересный факт: В честь нее после выхода фильма CHINA THAMBI, где она сыграла с Прабху Дева, был воздвигнут храм в городе Тричи (штат Тамил-Наду), где актриса увековечена в статуе богини с ее лицом (храм ныне снесен протестующими против высказываний Кхушбу  насчет девственности тамильских женщин  в одном из комментариев, который вызвал скандал и судебные разбирательства). Не интересуется политикой, но в 2011 г. присоединилась перед выборами  к партии DMK.  Кхушбу очень любят на острове Шри-Ланка.  
Факт:  у Кхушбу есть три брата, которые также живут в Ченнаи. Младший брат Абдулла тоже занят актерской карьерой.
Кинопоиск Википедия
 IMDb
 Фейсбук
 Твиттер
ФОТО

Биография.

Автобиография

Из фильмографии.

Награды.

Семейные фото.

Последний раз редактировалось Галина; 19.12.2015 в 16:06..

Причина: добавления в фильмографию.
 |  
	|  |     |  

| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.07.2011, 10:28 | #7 |  
	| Старожил   | 
				 Новости о Кхушбу. 
 23 июля 2011 г.
Кхушбу сломала ногу.

Актриса-ветеран Кхушбу получила тяжелую травму в пятницу,  в Коти,  во время съемок  малаяламского фильма   "Mr. Marumagan" .

Источники сообщили, что актриса получила перелом левой ноги, когда установленная для съемок лестница рухнула и упала прямо на неё.  Актриса была доставлена в больницу, и врачи прописали  ей двухнедельный отдых. После такого несчастья  съемки фильма были преостановлены.

В фильме  "Mr. Marumagan"  главную  роль играет малаяламская звезда Дилип. Кхушбу играет роль тещи Дилипа.
Источник: galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.04.2012 в 15:41..
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.08.2011, 00:20 | #8 |  
	| Модератор   | 

Кхушбу о своей работе... 
"Меня упрекают, что я не серьезноотношусь к своим ролям"

- Работа в кинопромышленности для меня не самоцель. Я всегда знала, что буду актрисой так или иначе.  Я с детства могла видеть, что представляет собой актерство. Для одних это изнурительных труд, для других легкая игра. Все зависит от человека, какими глазами он смотрит на свое дело.

Меня упрекают, что я не серьезно отношусь к своим ролям. Но послушайте, жизнь вообще очень серьезная вещь, и что же, разве много людей ходят с хмурыми лицами? Съемочная площадка – это маленькая жизнь, ограниченная рамками одного сценария. Я не могу заставить свою героиню поступить так, как мне заблагорассудится. Я могу повлиять на сюжет, но для чего навязывать свое мировоззрение характерной роли? Мне нравится исполнять героиню такой, какой она была задумана первоначально, и еще не было ни одного характера, который бы не удовлетворил меня. 

Я никогда не изучаю сценарии перед началом съемок. Я избавлена от этой необходимости. Я читаю сценарий только один раз, перед заключением контракта, затем обращаюсь к нему лишь для заучивания диалогов, но и этого иногда предпочитаю не делать. Зачем забивать голову фразами, которые нужно произнести всего один раз перед камерой? К тому же, если я что-то упущу, мне всегда напомнят. 
- Доводилось ли вам когда-нибудь исполнять театральные роли? 
            - Я думаю, что не создана для театральных подмостков. Мне не хватит усидчивости, чтобы дни напролет читать постановку, заучивать диалоги и монологи, не опаздывать на бесконечные репетиции. Как-то в детстве у меня была маленькая роль в семейной пьесе. Мама сама сшила мне великолепный наряд Ситы. Только из уважения к маминому труду я смогла вытерпеть это издевательство над моим телом и разумом. Нет, мне всегда больше нравилось играть перед камерой,  чем перед живыми людьми. Я и сейчас, когда вижу, что на процесс съемок собирается поглазеть народ, чувствую себя неуверенно, но многолетнего опыта мне хватает, чтобы преодолеть этот барьер.
- Вы чаще снимаетесь у южно-индийских режиссеров. Не считаете ли вы, что этим вы теряете свои позиции на севере? 
            - Я не претендую на роль ведущей актрисы. В хинди-фильмах все слишком жестко, поэтому мне больше нравится играть в южном кино - режиссеры тут мягче, а партнеры внимательней. Я сама создаю себе высоту, которую должна взять, и не хочу подстраиваться под чьи-то стандарты. Поэтому не желаю из кожи вон лезть, чтобы завоевать какой-нибудь титул. Мне это не нужно, как я говорила - работа в кино для меня не самоцель. Я не ощущаю потребности в этом. Для меня это всегда было скорей приятным делом, чем необходимостью. Я думаю, с замужеством я распрощаюсь с кино, хотя знаю, что до конца жизни оно будет где-то рядом.
  Индийская пресса, год неизвестен.ndianmag.narod.ru

Последний раз редактировалось anushka; 23.08.2011 в 00:21..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.04.2012, 15:53 | #9 |  
	| Старожил   | 
				 Новости о Кхушбу. 
 12 апреля, 2012 г.
Молливудские планы Кхушбу.

Актриса Колливуда Кхушбу, вероятно, станет продюсером малаяламского фильма  с Дилипом в главной роли, если тот найдет свободное место в своем съемочном графике.

Кхушбу выразила желание продюсировать малаяламский фильм, где бы главную роль исполнил её хороший друг Дилип. Она сказала: "Да, я хочу продюсировать малаяламский фильм с Дилипом в главной роли. Но, он - очень занятый человек. Очень трудно у него получить даты".

Фильм  "Manathe Kottarm" был единственным фильмом, где Дилип и Кхушбу снимались вмсете. В фильме Дилип играл сумасшедшего поклонника Кхушбу. Несколько лет спустя, пара должна была сниматься вместе в проекте Марумаканана, но фильм был простановлен.
Источник: www.galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.r
 u 
				 Последний раз редактировалось Галина; 17.04.2012 в 14:49..
 |  
	|  |       |  

|  19.04.2012, 22:22 | #10 |  
	| Старожил   | 

19 апреля, 2012  г
Кхушбу похвалила Хансику!

Кхушбу, вечномолодая девушка мечты тамильского кино, недавно очень хвалила Хансику Мотвани, посмотрев  фильм "Oru Kal Oru Kannadi"(OKOK). После просмотра фильма OKOK,  Кхушбу  на страницу Хансики в  Твиттере отправила сообщение: "Хансика,  Вы были в фильме очень хороши...Всего самого наилучшего Вашим предстоящим проектам  ". 

В ОКОК есть  сцена, в которой герой фильма, Удаянитхи Сталин, хвалит Хансику, заявляя, что она похожа на юную Кхушбу. Действительно, Хансика, своим милым, игривым  образом и ангелоподобной, потрясающе красивой внешностью, действительно, напоминает чем-то Кхушбу, одну из главных актрис  Колливуда 80-90 -х годов.

А тем  временем, аудиоальбом к 25-го режиссерскому проекту  Сундара С., мужа Кхушбу,  "Kalakalappu" выходит завтра.  Кстати, Кхушбу, и это всегда было её пунктиком,  присутствует на любом общественном и светском мероприятии своего мужа. Одако, в этот раз она вынуждена пропустить мероприятие, поскольку едет в Коти по делам, связанных с работой. 
Источник: www.galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|