Описание: Для того, чтобы жениться на дочери богача, носильщик Раджу, по совету менеджера брачной конторы, выдает себя за владельца строящегося цементного завода.
Спасибо iceee и Nilde за помощь в поиске звуковой дорожки.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 656x336 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1099 kbps
Легкий и веселый фильм. Говинда и Каришма хорошая пара, много и красиво танцуют. Понравился Кадер Кхан в роли хитреца папы.Получила удовольствие от просмотра фильма. Спасибо раздающему.
Последний раз редактировалось mgalina; 02.10.2011 в 23:48..
Чудесный фильм. Именно здесь мне очень понравилась пара Говинда+Каришма. Говинда невероятно красиво и самозабвенно танцует, как впрочем всегда и везде. Красавчик!!!!!!!! Смотреть всем!!!!
Спасибо огромное за чудесного Говинду и очаровательную Каришму. Больше всего люблю Говинду в паре именно с Каришмой.
Цитата:
Сообщение от ketisautra
Именно здесь мне очень понравилась пара Говинда+Каришма. Говинда невероятно красиво и самозабвенно танцует, как впрочем всегда и везде. Красавчик!!!!!!!!
Всегда говорила Гови и Карик - самая лучшая и моя самая любимая киношная пара! Вроде как, Дэвид снова хочет их соединить... Посмотрела бы с удовольствием!!!
А насчёт танцев... Не зря, помимо Короля комедии, его называли и Королём танцев. Говинда очень пластичен и имеет свой неповторимый стиль. Ну, и красив само-собой!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.10.2012 в 20:17..