Анна и Расул / Annayum Rasoolum / Раджив Рави / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Анна и Расул / Annayum Rasoolum
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Язык: Малаялам Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:47:22 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Раджив Рави
В ролях: Фахад Фазил, Андреа Джеремия, Санни Уэйн
Описание: Расул - рядовой житель портового города Кочи, такой же, как тысячи других. Честный парень, искренний, с рядовыми потребностями. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он встречает Анну. Девушка - христианка, но Расула это не пугает. Он влюблен и ищет взаимности. Он не задумывается над разницей в религиозной принадлежности, он готов работать день и ночь, чтобы обеспечить свою семью. Но Расул оказывается втянутым во вражду своих близких друзей с группой юнцов, среди которых брат Анны...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1472 kbps
Для тех, кто будет брать релиз на другие ресурсы, убедительная просьба: сохраняйте оформление до буквы. И настоятельно прошу самых наглых не вырезать имя переводчика из субтитров.
Реализация рипа с моими субтитрами через интернет-магазины не предусмотрена
Начну наверное с главного - замечательная игра актеров. Даже второстепенных. Совершенно никого из каста не хочу выделять, так как каждый проделал замечательную работу. Но считаю, что фильм очень растянут. Вторая часть фильма стала прибавлять все большей динамики фильму, чего не было в первой половине. Тяжелый фильм, и мне он дался сложно.