Карма / Karma / Субхаш Гхай / 1986 / DVDRip / Проф. перевод / Zee Tv
Карма / Karma
Год выпуска: 1986 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:04:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee Tv Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Когда тюремщик Вишванатх Пратап Сингх убил заклятого преступника Майкла Дэна, он не знал, что этот поступок изменит его будущее. Вскоре после этого его двух его сыновей и невестку убили люди Дэна. Его младший сын стал калекой, жена Рукмани потеряла голос. Теперь, называющий себя Дада Тхакуром Сингхом, он полон решимости положить конец Дэну и нанимает трех заключенных - смертников: Байджу Тхакура, Джонни Гинешвара и бывшего террориста Кхайруддина Кисти, чтобы они помогли ему в его личной войне против Дэна. Дада Тхакур не понимает, что его небольшая армия согласилась присоединиться к нему только для того, чтобы они могли наслаждаться свободой, подальше от тюрьмы и от ожидающей их смерти... (керелис)
Качество: DVDRip Источник: DVD9 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704х384 pixel Частота кадра: 29.970 fps Видео битрейт: 1350 kbps
Спасибо за новогодний подарок!!! Я вас обожаю! Наконец-то я дождалась проф перевода этого фильма! Теперь я счастлива!
Я частично видела его по ZeeTv, но не смогла посмотреть полностью...но наслаждалась красивейшими песнями из этого фильма!
Там все песни такие красивые что аж до мурашек по коже!
Огромнейшее спасибо!!!