Описание: В релизе представлены видеоклипы на основе фильмов Южной Индии (в основном) и фильмов Болливуда. Качество, представленных клипов различно, т.к. вырезались они из Рипов разного качества и объема, а затем уже приводились к единообразным техническим данным, представленным ниже.
Названия клипов произвольные, включающие:
1) название фильма (если видеоклип построен на основе видеоматериала одного фильма) и использованную музыкальную композицию; 2) имя актера (если видеоклип построен на основе видеоматериала из фильмов одного актера) и использованную музыкальную композицию; 3) ассорти (если видеоклип построен на основе различных фильмов не объединенных общим актером) и использованную музыкальную композицию.
В "Списке видеоклипов" представлены основные данные по каждому клипу: Имя файла, Использованные фильмы, В ролях, Использованная песня, Исполнитель / Группа
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х320 pixel Частота кадра: 25.000 fps Видео битрейт: 1700 kbps
Клипы просто замечательные, но надо ж было так испортить их озвучку ((( Короче клипы-то мои любимые, а смотреть и слушать их не могу, пожалела что скачала. Без индийской музыки они теряют свой шарм, остается только комедийная пародия.
kolobok, я думаю, Вам надо было внимательнее читать изложенные данные релиза, из которых следует, что музыка искусственно соединена с изображением и не имеет отношения к самому фильму, из кадров которого компануется клип.
Это Ваше упущение, а не вина автора и релизёра.
Кроме того те, кому понравилась раздача не согласятся с Вашим мнением по-поводу "испорченной озвучки".
Клипы просто замечательные, но надо ж было так испортить их озвучку ((( Короче клипы-то мои любимые, а смотреть и слушать их не могу, пожалела что скачала. Без индийской музыки они теряют свой шарм, остается только комедийная пародия.
Совсем непонятно о чем вы говорите, потому что в раздаче не представлен ни один ваш любимый клип. Это авторское видео, где клипы смонтированы из кадров одного (или нескольких) фильмов, на которые наложена музыкальная композиция. Все это есть и в описании к раздаче и в списке клипов. Свои любимые клипы надо было искать в другом разделе.
Так что в данном случае, действительно, приходится только сожалеть... об отсутствии у вас внимания или элементарной логики ...