Описание: Каран (Салман Кхан) и Арджун (Шакрукх Кхан) - родные братья. Оставшись без отца, братья вынуждены работать на каменоломне, чтобы прокормить себя и свою мать Дургу (Ракхи Гульзар). Тяжелый труд и издевательства владельца каменоломни Дхурджана Сингха вынуждают братьев пойти на конфликт. За это с ними жестоко расправляются, убив их на глазах у матери... Обезумев от горя, женщина просит богиню Кали помочь ей. И ее молитвы доходят до небожителей. В разных семьях в один день и в один час рождаются два мальчика Аджай и Виджай. Спустя двадцать лет их судьбы пересекаются. Объединившись, они возвращаются в родную деревню, чтобы восстановить справедливость и отомстить за слезы матери...
Качество: DVDRip Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1999 kbps
Это если смотреть по телевизору. А мне очень понравилось. Я везде смотрела, но ни в одном трекере нет этого фильма в таком качестве. Мне кажется, вы просто уже придираетесь. По мне так лучше такое изображение, чем то что сплющено и на пол экрана только черные полосы. А здесь Изображение по полный экран.
По вашему какое изображение лучше?
Я ни в коем случае не продвигаю фильм , не я его снимала, но если говорить про качество, то оно мне очень понравилось, Приятно смотреть и очень яркие краски радуют глаз. Это мое мнение!
Последний раз редактировалось гумрал; 12.07.2015 в 17:25..
Причина: изображение
Согласна с Shizik.. а черные полоски не беда, можно и обрезать, если очень мешают
гумрал, извини, не в коей мере не хочу тебя обидеть, но раздувание из качественной девятки,
пятерки иль вообще с простейшего рипа, размеры кадра до некуда, это, поверь, ни есть хорошо ...
Но кому-то нада, раз качают. Значит спасибо за работу и заботу
Согласна с Shizik.. а черные полоски не беда, можно и обрезать, если очень мешают
гумрал, извини, не в коей мере не хочу тебя обидеть, но раздувание из качественной девятки,
пятерки иль вообще с простейшего рипа, размеры кадра до некуда, это, поверь, ни есть хорошо ...
Но кому-то нада, раз качают. Значит спасибо за работу и заботу
Я согласна. У всех свои вкусы. Мне например черные полосы не нравятся, по-этому я их при монтаже сразу же убираю, но если кому будет нужно то могу выложить видео как есть с черными полосами, но это займет время.
качество вот такое !
Открыть содержимое
черные полосы останутся, но при монтаже размер видео изменится.
С полосами изображение гораздо лучше, лица не растянуты.
Да. Когда убираются полосы экран немного растягивается, бывают случаи когда это помогает т.к бывают очень сплющенные видео, но бывает, что получается перебор. Но я большой разницы не вижу. Мне так даже больше понравилось.
Дело не в том, что есть черные полосы или нет. А дело в том, что очень часто само информационное поле кадра просто режется. В этой раздачи вытянутые скрины(не знаю уж как в воспроизведении будет), но я вижу цельность картинки, которой я нигде больше не видел. Ни в одной раздаче. Кстати по ниже приведенному скрину где Шах проводит травинкой по спине Каджол, видно, что полная по кадру копия.
В свое время была такая же ерунда с KOYLA. Ну везде валяется порезанная копия по кадру. А потом бац!...и 2:35 во всей красе!!! До сих пор почему то нельзя найти хорошей и качественной версии, например ISHQ и YES BOSS. Не понимаю, почему?