ПС: Конвертировал програмой MEGUI как всегда когда конвертирую все типы матрёшок от MKV/AVC/Mp4/H.264
ПС: Сабы даже не пришлось шыть заново они были вшиты без чтоб я их както смог удалить из кадра и порезать чуток чтоб картинка была без чёрных дуг увы, это мастерство нашего переводчика. Оригинала на такой тайминг не нашол. Скачал 3,44ГБ но там тайминг на 1 минуту больше. Кстати Риповал 2 раза MEGUI-ом , думал это мой прокол что сабы по умалчанию прошиты в Авишке, а оказались что отключай их перед риповкой или нет, результат тотже, когда их прошили как Хардсаб а не как Отдельные сабы , несмотря что TX-Muxer сабы видел и отдельно Но при выдирании Матрёшки без сабов и звука MEGUi этот фаил даже и не воспринил.Ах да настроил чтоб разрешения было 720*304 а оно кудато улетело на 720*368, ладно сойдёт но полюбому страно настраиваеш одно а он играет чуток с нами Такшто Наслаждаемся
ПС: Качаем шас или завтра вечером. Днём меня нету на ПК (Ловим рыбу сразу)
Последний раз редактировалось randy23; 20.09.2015 в 00:24..
Фильм достойный, очень эффектный и крутой, хоть и с долей излишнего пафоса.. но это издержки.
Героиня Хансики, хоть и вообще не была связана с сюжетом, но получилась настолько прикольной (не побоюсь этого слова), что смотрела на неё с удовольствием.
Про Арью и сказать нечего - красавец мущино, как обычно, как всегда. Порадовало появление Суданшу Пандея, хоть и коротенькое.
Крутейший экшн, сочная картинка и довольно неплохой сюжет. Советую!
ПС: Марк, ну Марк.. прости, дружище, но с сабами просто беда. Ошибки, неточности, путаница.. Не выпендриваюсь, а как зритель говорю - читать и соображать было трудно.
Фильм достойный, очень эффектный и крутой, хоть и с долей излишнего пафоса.. но это издержки.
Героиня Хансики, хоть и вообще не была связана с сюжетом, но получилась настолько прикольной (не побоюсь этого слова), что смотрела на неё с удовольствием.
Про Арью и сказать нечего - красавец мущино, как обычно, как всегда. Порадовало появление Суданшу Пандея, хоть и коротенькое.
Крутейший экшн, сочная картинка и довольно неплохой сюжет. Советую!
ПС: Марк, ну Марк.. прости, дружище, но с сабами просто беда. Ошибки, неточности, путаница.. Не выпендриваюсь, а как зритель говорю - читать и соображать было трудно.
Ой спасибо, мне фильм самому не очень сильно понравился как полицейский триллер, если даже сравнивать с "Если ты обо мне узнаешь" например, но все же довольно смотрибительный. Насчет сабов, не исключаю, что я мог забыть их проредактировать. Усталь я наверное от потока этих фильмов. Пора уходить на заслуженный отдых и дать дорогу молодому поколению
Марк1979, прекрасный намёк, я оценила. Ты не подумай, я же не говорю, то всё должно быть идеально, ибо сама местами лажаю. У тебя есть стиль и этот стиль очень мне нравится, но здесь даже имена персонажей расковерканы.. продолжай, ради бога, но попробуй уменьшить "поток" фильмов и уделять каждому чуть больше внимания.
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 25.09.2015 в 18:16..