Пиф-Паф (Рыцарь дня) / Bang Bang / Сиддхарт Ананд / 2014 / DVDRip / Любит. перевод ICG + Rus Sub
Пиф-Паф (Рыцарь дня) / Bang Bang
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Жанр: Боевик, мелодрама, комедия Продолжительность: 02:35:23 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) - ICG Русские субтитры: Есть (полные и на песни)
Описание: Случайная встреча скромной банковской служащей Харлин Сахни с обаятельным, но загадочным Раджвиром Нанда приводит к угробленным самолетам, погоням, перестрелкам, взрывам и к общему глобальному беспределу. Но хотя разворачивается трансконтинентальная погоня, Раджвир убеждает Харлин, что он хороший парень. Но действительно ли она может доверять ему, и стоит ли доверять, когда начинают летать пули?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1325 kbps
Озвучка релиз-группы: по заказу Перевод:Rummata Спасибо тем, кто помог материально в русификации данного фильма - Наталье Берсановой, Эльвире Гилязовой и Эльвине Фазулжановой!!
Дополнительная информация: Продолжительность: 02:35:23 (02:26:55+00:08:32) +БОНУС: Моменты со съемок фильма на русском языке
Ратюся, да я писала уже об этом модерам но пока нет ответа... извиняюсь случайно не туда оформила baksterier0, тебе что фильм не понравился? по моему классный оправдал все ожидания!
baksterier0, тебе что фильм не понравился? по моему классный оправдал все ожидания!
Я не смотрела, не мой актёр. Фильм, возможно, и классный, не спорю. Просто вспомнился одноимённый фильм (указанный в скобочках), который к названию данного фильма не имеет никакого отношения (именно к названию Bang Bang). Возможно, конечно, я чего-то не понимаю.
Последний раз редактировалось baksterier0; 05.12.2014 в 02:25..
Спасибо большое за фильм. Фильм хорош есть в нем и смысл и действие и музыка. И главное игра актеров. Может кто-то со мной и несогласится, но в глазах Ритика нет и намека на личные переживания все принадлежит его герою. Профессионал и талант. Еще раз спасибо за фильм.
Спасибо!!! Супер!!! Ждал этот фильм. Песни классные, в машине на всю мошь ставлю=) Ураааааааааааа!!!
Кстати тут три варианта озвучки, какои лучше?=) Даж незнаю, надоже.
Последний раз редактировалось make_007; 06.12.2014 в 10:14..