![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 03.02.2016 в 00:13.. Причина: вставлена ссылка на альт. раздачу и альтернативное русское название |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() АААААААА, Мадхури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое вам))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Мадхури???? Даже не знал, что она снимается еще. Спасибо, очень интересно !
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Jyoti, огромное спасибо за перевод! Думаю, фильм должен быть достойным внимания, тем более, что Джухи за первую в своей карьере отрицательную роль получила премию им. Дадасахеба Пхальке, а сам фильм удостоен национальной кинопремии как лучший фильм по социальной проблематике... Посмотрим, оценим, поностальгируем...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() Когда в сети появились постеры этого фильма, меня они заинтриговали. Большинство фильмов смотрю либо из-за любимых актеров, либо из-за love-story в фильме. Мадхури и Джухи не являются моими любимыми актрисами, да и лав-стори здесь нет, но это фильм меня зацепил. Актрисы сыграли блестяще, очень даже правдоподобно. Мадхури и Джухи просто умнички, дай бог им и в дальнейшем таких хороших ролей.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Randy23, спасибо за релиз!
Allanics, а вместе было бы лучше ![]() Kake2004, очень изредка, но снимается. Кстати, когда фильм еще только задумывался, главную роль Раджо должна была играть Табу, но денег тогда не собрали, и съемки притормозились. Позднее, когда к идее съемок вернулись, на главную роль пригласили Мадхури, а Табу позвали на роль Сумитры. Табу, естественно, отказалась. Зато Джухи согласилась. Признаюсь, не знала про награды. Немного удивлена. Мне фильм показался очень обычным (для масалы недоставало только любви главной героини) и для национальной премии прямо-таки нарочито коммерческим (чего только стоят пляски Мадхури), необычный в нем, на мой взгляд, только кастинг. Вернее, пара герой-злодей ![]() Но Соумик вообще не отличается логичностью. Странная мысль была дать фильму лишь на одну букву измененное название реальной общины - и при этом в начальных титрах отрицать реальную подоплеку. Немудрено, что Сампат Пал обиделась и добилась запрета на показ. Кстати, насколько я понимаю, в отличие от героинь фильма, настоящие Gulabi никого не убили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за релиз!!! Ждала. Обожаю Мадхури.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Всем пожалуйста и приятного просмотра! Хочется побольше отзывов. Неужели так мало людей посмотрели?
Кстати, обратила внимание на то, что песню Rangi saari gulaabi исполнили Мадхури с матерью, а финальную Jaiho - сам Соумик, кстати, он же выступил композитором всех песен. Здорово, правда? Последний раз редактировалось jyoti; 11.05.2014 в 23:14.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Огромное спасибо за фильм. Поняла для себя , что молоденьким звездочкам ой как далеко до игры Мадхури и Джухи. Джухи сразила меня , обожаю ее. Еще раз спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
А вот я так и "не поверила" в "злодейскость" героини Джухи... Видела только ее попытки эту самую "злодейскость" изобразить. Мадхури неплоха, но что-то в этом роде уже было в "Беглянке". Да и фильм в целом как-то не зацепил: несмотря на обилие дамочек, размахивавших тесаками, зрелище лично мне показалось весьма скучным... Но авторам релиза - низкий поклон за возможность посмотреть фильм с переводом! Еще один "пробел" ликвидирован!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
винитха менон , джухи чавла , дивья джагдейл , мадхури дикшит , махи гилл , приянка босе , танви рао , танништа чаттерджи , шилпа шукла |
|
|