Описание: Не найдя достойного применения своим способностям на родине, Рохан отправляется искать счастье в Америку. Здесь он находит новых друзей, давших ему приют, и встречает Пуджу. Девушка влюбляется в него и надеется на взаимность. Однако амбиции, желание проявить себя, заставляют Рохана пренебречь ее чувствами и найти себе более престижную компанию. Проходит время, наступает отрезвление, к тому же выясняется, что жив отец, которого он считал погибшим....
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1306 kbps
Странно что с релиза данного фильма никто не оставил впечатлений...
Фильм конечно не из ряда суперских, но мне понравился. Типичный фильм с индийскими поворотами...Я смотрела из-за Акшая, но фильм заслуживает внимания....Как всегда есть над чем подумать....да и пара Акшай и Айш смотрятся очень даже мило!
Stacey-Susy, Спасибо,полностью с Вами солидарен.Да,не шедевр,но добротный индийский фильм.Айш хороша,свежа,молода;Акшай обаятелен,артистичен.Мелодии,музыкальные сцены - просто супер!Меня поражает не только отсутствие отзывов,но и то что на Трекере нет этого фильма с хорошим качеством(если не ДВД9,то хотя бы ДВД5).
прекрасный фильм ,конечно театрализован и немного переигран , но все довольно уместно и мило .не растянуто .историйка впо типу - хорошо там где нас нет.,но и там есть добрые люди и не обязательно это родственники ,как это ни плохо звучит.А судьба уже догонит тебя и там .Пара Айш и Акшак прекрасно смотрятся вместе .такие молодые и прелестные
Последний раз редактировалось shtora; 28.12.2011 в 23:22..
IndiaMan спасибо за фильм!
А по мне этот фильм суперский !
Я смотрела его лет 10 назад и мне он очень понравился ,музыка потрясающая и ещё я тогда открыла для себя актрису Суман Ранганатхан!