Путешествие в никуда / Tahalka / Анил Шарма / 1992 / DVDRip / Проф. перевод
Путешествие в никуда / Tahalka
*Полная версия, профессиональный перевод*
Год выпуска: 1992 Страна: Индия Жанр: Боевик, комедия Продолжительность: 02:47:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть (на не переведенные фрагменты и песни) Работа с аудио, рип: керелис
Описание: Герои фильма вряд ли смогут сойти за образцы добродетели. Они служат в армии и выполняют серьезные задания, но при этом не прочь поразвлечься, даже если для этого приходится переодеться в девушек. Однако они способны и на искреннее увлечение и на верную дружбу, способную преодолеть все препятствия хитроумно расставленные на их пути авторами фильма. Друзьям офицерам приходится отправиться в империю зла, в которой их ожидают невероятные, фантастические приключения. Помимо остросюжетной фабулы, фильм пронизан экзотической атмосферой разбойничьих страстей и демонстрирует прекрасные природные пейзажи. Но основное достоинство этой киноистории в том, что она подает себя с простодушной откровенностью, и ничуть не претендует на какую-либо связь с реальной жизнью.
Качество: DVDRip Формат: AVC Исходник: DVD9
Видео кодек: x264 Размер кадра: 704x352 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1 454 kbps
Доп. информация: Звук для первоначального релиза взят с видеокассеты VHS (спасибо RomanArt77 и Shirak64). Некоторые сцены из фильма на видеокассете были вырезаны. Эта версия фильма полная, поэтому вырезанные небольшие эпизоды в фильме идут с субтитрами. Есть субтитры и на песни.
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах!
Фильм позабавит буквально с первых кадров. Основные события происходят в выдуманной, стране соседствующей с Индией, где узкоглазый правитель с длинной косичкой, говорящий фальцетом. Великолепный Амриш Пури внешне преобразился до неузнаваемости, но все же злодей. На фуражках его военных большая красная звезда и непременный атрибут огромные драконы в оформлении дворца и праздника. Кое что это нам конечно напоминает, но это выдуманная фантастическая страна. Дальше еще веселее три коммандос чтоб пробраться в бассейн к девушкам переодеваются девушками в купальниках!!! Двое еще ничего сойдут, но Джавед Джефри с его великолепной поджарой спортивной мускулистой фигурой еще та девушка. Дальше все как положено гипер-героизм, гипер-патриотизм, месть, немного любви и преодолев всяческие трудности и неприятности с небольшими потерями хеппи енд. В конце как водиться обязательное пинание ногами героя Амриша и даже девушками и позорная смерть. Ну а герои, как и положено, с победой вернулись домой
Спасибо за фильм с полным переводом! Недавно как раз пересматривала версию, где есть непереведенные фрагменты - жаль, поторопилась! Не скажу, что фильм мне нравится, но любоваться Насируддином мне это не мешает! Только в сцене у бассейна он (и двое других мужиков в купальниках) выглядят нелепо
Не скажу, что фильм мне нравится, но любоваться Насируддином мне это не мешает!
Этот фильм можно назвать одним словом - фильм прикольный! Как и многие фильмы начала 90-х и это еще не самый плохой. Бывают сплошные бессмысленный драки с реками крови. А здесь просто смешно.
Ну, рек крови и бессмысленных драк и здесь в избытке - ИМХО.
Но и действительно прикольных моментов много. Особенно меня пленил номер с тремя Чарли - обаятельнейший. Керелис, спасибо за полную версию, да и качество видео здесь заметно лучше.