Внебрачный сын / Main Tulsi Tere Aangan Ki / Радж Кхосла / 1978 / DVDRip / Полная версия, советский дубляж
Внебрачный сын / Main Tulsi Tere Aangan Ki
Год выпуска: 1978 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:29:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование + многоголосый, закадровый) Субтитры: Только на песни Сведение аудио, перевод: керелис
В ролях: Нутан, Аша Парекх, Виджай Ананд, Винод Кханна, Деб Мукхерджи, Хина Каусар, Нита Мехта, Гита Бехл, Трилок Капур, мастер Бхагван, Пурнима, Кумари Нааз, Гога Капур
Роли дублировали: Л. Данилина, О. Гаспарова, В. Антоник, Е. Жариков, Н. Гвоздикова, Н. Витепаш, А. Шенгнелая, С. Малишевский
Описание: Молодой тхакур Кунвар полюбил Тулси - даму из здания свиданий - и принял решение жениться на ней. Но его мама настояла на том, чтобы Кунвар соединил собственную судьбу с богатой и знатной молодой женщиной Санджокта. Этот брак не принес счастья. Тулси не захотела стоять на пути Санджокты и покончила с собой, после того, как родила сына. Незавидная судьба ждала ребенка, но жена Кунвара, считавшая себя виноватой в смерти Тулси, постаралась заменить мальчику мать, дала возможность получить образование и право (на правах старшего сына Кунвара) на наследство. Жизнь подтвердила правоту ее поступка: Аджай оправдал надежды приемной матери.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x544 pixel Частота кадра: 23.976fps Видео битрейт: 1701 kbps
керелис вы же обещали выложить двд-9.внебрачный сын.чтоб можно было бы субтитры в песнях убирать и перевод с песен,которые в коллекцию фильмов не к чему.Я жду с нетерпением двд-9 про который вы писали,что выложите.Заранее огромное спасибо за двд-9.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 19.11.2013 в 14:29..
СЕРЖИК1981, а может вы подождете!? раз обещала, значит будет. наверное, идет сборка. имейте терпение. это можно было и в личку спросить. не флудите, пожалуйста.
maxim777 так где вы увидели в комментариях-флуд.Но,это я у керелис спросил,а не у вас.Не прилично писать комментарий,когда к вам он не относится.Не в обиду.Я то подожду двд-9.С уважением сержик1981.Приятного всем просмотра.Ждем двд-9.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 19.11.2013 в 23:33..