Из Чандни Чок в Китай / Chandni Chowk to China / Никхил Адвани / 2009 / DVD9 / Без перевода
Из Чандни Чок в Китай / Chandni Chowk to China
Год выпуска: 2009 Страна: Индия, США Жанр: Комедия, боевик Продолжительность: 02:24:17 Язык: Хинди, Немецкий Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Немецкие
Режиссер: Никхил Адвани
В ролях: Акшай Кумар, Дипика Падукон, Митхун Чакраборти, Джа Хуи Лью, Роджер Йуан, Марк Стивенс, Кевин Ву, Джан Ли
Описание: Сумасшедшие приключения несчастного простака из Дели, который отправляется в Китай, чтобы найти свою судьбу, он оказывается брошенным в сумасшедший мир злодеев, страдающих манией величия людей, роковых женщин, сумасшедших изобретателей, китайской мистики и диковинных убийц кунг-фу
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25.00 fps Видео битрейт: 8500 kbps
veronika83, спасибо за релиз!
Видео анаморфное?
Сделай, пож-та, дополнительно скрины с реального размера видео.
Странный вопрос Если скрины вытянутые, значит видео - анаморф. VLC плейера у меня нет. Но я могу и своим ASUSом сделать реальный размер, правда придется перенастраивать плейер ради этого...
Вот:
Открыть содержимое
Могу еще медиаинфо дать для доказательства анаморфа:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 24.07.2013 в 15:05..
Причина: скрины под спойлер
Просьба к скачавшим: сразу с раздачи не уходите, пожалуйста, дайте возможность докачать тем, у кого маленькая скорость! Я не могу долго держать фильмы на компе