Кровавая Богиня / Raktharakshassu / Пол Фактор / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Кровавая Богиня / Raktharakshassu
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Язык: Малаялам Жанр: Ужасы, мистика Продолжительность: 02:08:30 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод и редакция субтитров:Net
Режиссер: Пол Фактор / Paul Factor
В ролях: Санни Уэйн, Ананья, Мадху
Описание: Нандан - известный писатель, у которого наступили трудные времена. Чтобы восстановить своё имя, он решает вместе с молодой женой Гоури и их 7-летней дочерью Прией поехать на остров, в прекрасное бунгало, чтобы отдохнуть от житейских проблем и снова начать писать. Но на острове с ними начинают происходить странные вещи. Гоури просит приехать своего дядю - психиатра и помочь им.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1284 kbps
Отпишусь, пожалуй. Хотя, в общем-то даже не знаю, что и сказать..
Фильм странный.. очень сильно. Я его не поняла, как бы сильно не старалась.
Хорошие актёры. Санни на своём месте и именно такой, каким всегда виделся мне. Ананья также радует глаз.
Но общая картина настолько психоделична и необъяснима, что у меня завернулся мозг.
За перевод благодарю, это была непростая работа.
Санни на своём месте и именно такой, каким всегда виделся мне
Не знаю... Сыграл он отлично, но я вижу его другим(особенно после "Рыбы-меч...", у него намного больший потенциал, чтобы играть психов)(имхо)
Фильм действительно странный, но в принципе в последнем кадре всё объясняется
у него намного больший потенциал, чтобы играть психов)(имхо)
Роли психов/шизофреников/маньяков всегда были лично для меня одними из любимых, потому эта линия явилась, по моему мнению, светлым пятном) Он был хорош.
Но фильм для меня непосильный, как бы грустно это не было(
Вот в этом плане да.. лалайцы - великие обожатели озвучивать всех, кого не лень. Сама бешусь, ведь голос - такая же важная деталь, как игра. Нам остаётся только радоваться тому, что вообще дают. Такая наша фанатская доля.