Бирьяни / Biriyani / Венкат Прабху / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Бирьяни / Biriyani
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Язык: Тамильский Жанр: Детектив, мелодрама (с элементами чёрной комедии) Продолжительность: 02:20:43 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод и редакция субтитров:Net Риппер: Randy23 Особая благодарностьDa Kota за предоставленные субтитры Ребят, без вас этот релиз бы не состоялся, огромное вам спасибо!!
Описание: "Меня зовут Парасу. Я был лучшим во всём, пока в мою жизнь не вошёл Он. Суган! У него есть скверная черта, он любит уводить всех моих девушек, а за все его грешки перепадает вечно мне. Не человек, а загадка... Ладно, к чёрту прошлое! Знаете, почему мы удираем, спасая свои жизни? Всё это из-за бирьяни. Трудно в это поверить? Ну что ж, придётся...!"
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1793 kbps
Я бы не сказала, что это черная комедия, скорее хороший детективчик. Но раз в первоисточнике заявлена черная, значит черная
Да, тут прям намешение жанров, на вики указана чёрная комедия и триллер. На мой взгляд, тут и чёрная комедия и просто комедия, и мелодрама, и детектив, прям смешение, но очень удачное я бы сказала
Огромное спасибо за фильм! Ждал и ждал очень сильно, Прекрасная Хансиха в паре с Карти, гляну обязательно.
Благодарю девчонки за перевод, сколько бы благодарил вас, сколько бы не хвалил, все будет мало. Вы лучшие!
А Тамильцы, вам советую быть по щедрее, дайте и нам смотреть на любимый Юг
Последний раз редактировалось Каир; 28.08.2014 в 22:34..
Посмотрела, но от фильма осталось двоякое чувство. Режиссеру действительно удалось смешать разные жанры, это несомненно плюс фильм, а вот минус для меня лично, затянутость первой части. Если бы уделили больше внимания случаю "Бирьяни" было бы интересней.
Очень понравилось вплетение главной музыкальной темы из "Попутчика / Paiyaa" и.... ну куда же в 2013 году то без GANGNAM STYLE , даже на дорогах Тамил-Наду из радиоприёмника звучит супер хит корейской попсы- твой парень самый крутой, что и доказал в который раз Карти