![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 26.06.2013 в 02:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Tarahb, baksterier0 спасибо за очередной релиз!
Вопрос к модераторам почему нет золота ведь фильм 87 года? Последний раз редактировалось Gelenwagen; 26.06.2013 в 04:42.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() Большое спасибо за фильм! Будет очень интересно посмотреть этот фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, baksterier0, спасибо за замечательный фильм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Gelenwagen, милашка, hardash, пожалуйста. Санджай прекрасный актёр!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 26.06.2013 в 11:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Всем Огромное пожалуйста!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Всегда рада перевести фильмы с Говиндой, Салманом, Санджаем и ещё парой-тройкой актёров. Были бы титры. Особенно те фильмы, что сняты раньше и не имеют перевода. Так как на новинки всегда найдутся охотники перевести, а то, что было давно в плане перевода интересует не всех. Так что я продолжу переводить, а Tarahb сделает релизы. На очереди Салманчик.
![]() Добавлено через 19 минут Самое смешное, что тему "Переводы от бакси" не надо заводить. Конкурентов нет. ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 26.06.2013 в 11:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибочки, качну себе ещё вариант со вшитыми титрами на всякий случай.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() metalwoman, а у тебя есть другой?
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай кашьяп , амрита сингх , золотая раздача , кадер кхан , махендра верма , нирупа рой , санджай датт , суреш оберой , шаши капур |
|
|