Описание: Друзья детства Синджал и Махендра были неразлучны, но жизнь развела их в разные стороны. Один из них стал полицейским, другой стал боссом крупной криминальной группировки. Много суровых испытаний придется им преодолеть, пока они не встретят настоящую любовь и не обретут потерянную дружбу.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 560x320 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 817 kbps
Последний раз редактировалось soso4eg; 16.12.2015 в 02:08..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу, квадратная обложка заменена на вертикальную
Dianna,
хахахаха хорошо сказано
точно точно был тощим голубком а теперь каким то толстым стал
но всё равно мне кажется что щас он лучше чем раньше играет
дошёл до такой степени что уже снимается в 7-8 фильмов за год
вообще как ему так удается,даже шахрукх меньше
Dianna, хахахаха хорошо сказано
точно точно был тощим голубком а теперь каким то толстым стал
но всё равно мне кажется что щас он лучше чем раньше играет
дошёл до такой степени что уже снимается в 7-8 фильмов за год
Согласна с вами. Мне тоже кажется, что он сейчас стал лучше играть. Конечно, ведь с каждой ролью он становился опытнее. Было бы удивительно, если бы было наоборот. Но и в своих ранних фильмах он очень убедительно играет. И этот фильм явное тому доказательство.)
...дошёл до такой степени что уже снимается в 7-8 фильмов за год
Сейчас за ним закрепился образ матерого преступника, а такие "герои" всегда востребованы
(его актерской карьере пошли на пользу 1,5 года в "местах не столь отдаленных" )
Цитата:
Сообщение от Индиго
...Мне тоже кажется, что он сейчас стал лучше играть. Но и в своих ранних фильмах он очень убедительно играет. И этот фильм явное тому доказательство.)
О да в клипе к этому фильму я видела, ммм ... Ну, это мы с Вами уже обсуждали Спасибо, что вернулись на раздачу