Доп. информация: Очень весёленькие, красочные песенки не оставят вас без улыбки, приятны глазу пары Говинды и Каришмы Капур, Кадер Кхана и Аруны Ирани. Дурной до ужаса, но здесь он просто весельчак Шакти Капур, в своём репертуаре Прем Чопра и Гульшан Гровер, а женщины, что в подтанцовке обнажают ножки... Какой кошмар... Детям до 12 лет смотреть не рекомендуется...
Kvakki,
Спасибо за релиз! Вот только изображение так себе. А у меня есть классное изображение, но нет русской дороги. Правда, я все равно не знаю, как дорогу присоединять, но на мой взгляд, стоит попробовать. Фильм ведь здоровский..
Как вы на это смотрите
Тория, пожалуйста! конечно стоит попробовать. фильм прикольный, мне очень нравится, а тут ещё Гови со своими множественными его переодеваниями и весельем радует глаз. Но я не берусь за присоединение звука к рипам, и тем более если к двд, хотя пробовал раньше, даже получалось, и если иметь терпение и время всё выйдет, просто у меня и того и другого пока в обрез.
soso4eg, приветик! ну все же пути ведут сюда! куда нам без вас всех! вот ещё и состряпал релиз в честь так сказать своего легкого возвращения! (вот правда не знаю, как оно дальше будет, любовь - дело такое, забываешь обо всем, а когда ещё проблемы с компом и на работе, тут уж только любовь и спасает! Ну и конечно же спасает коллекция Индийских фильмов, не знаешь за какой в очередной раз браться для просмотра! Глазки разбегаются...)
за релиз пожалуйста! надеюсь, я ещё смогу чем порадовать!
Последний раз редактировалось Shirak64; 09.02.2010 в 00:18..
Причина: Два подряд. Объединение