Год выпуска 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:22:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ Русские субтитры: Отсутствуют
Описание Каран Капур работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи - Hum (Я) и Tum (Ты), появляющиеся в его газетной колонке. Почему именно они Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы - мальчики и девочки. Впервые он встретил Рию Пракаш в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рия закончила их встречу на плохой ноте. Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке в Нью-Йорка и Рия не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего «кота из мешка» и Каран по ее милости лишается подруги. Пришло время новых отношений!...
Качество: BDRip Источник: Blu-Ray Disk Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1799 kbps
Вопрос - чья озвучка в этом релизе и предыдущем, BDRemux 34 Гб, - Белого слона (ред медиа) или Формата АВ.
Этот фильм точно выходил от разных производителей. И это нужно указать в этой теме. Обычно в конце фильма произносят, кто озвучивал.
Последний раз редактировалось Nilda; 19.03.2012 в 17:02..
Th4K, Да, сам делал. А чем плохо то? Качество вроде хорошее, зачем брать из сети рип, если я сам могу сделать. Чёрные полосы по-любому в фильмах присутствуют.....
Последний раз редактировалось Tarahb; 21.02.2012 в 00:16..