Описание: Радж живет со своей овдовевшей матерью в маленьком городке и работает механиком в автомастерской. Однажды он знакомиться с красавицей из богатой семьи - Рачной Мальхотра. Спустя некоторое время молодые люди влюбляются в друг друга. Когда об их связи узнают родные Рачны, они запрещают ей когда-либо встречаться с Раджем. Более того, отправляются в дом Раджа и унижают его мать. Узнав об этом, Радж клянется отомстить обидчикам своей матери...
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: x264 Размер кадра: 628x420 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 900 kbps
Спасибо за такое чудесное качество! Очень нравится Раджендра Кумар, интересный, необычный актер! На Zee TV можно увидеть редкие старые фильмы. Раньше многие жаловались на их дубляж и перевод. Похоже, они услышали и исправились. Вот бы еще они стали переводить те фильмы, которые у нас не переводились и их нет даже с английскими сабами. А то часто выходят фильмы, которые у нас уже и так известны и найти их не сложно.
Последний раз редактировалось Nilda; 15.08.2014 в 20:57..
Причина: пробелы
керелис, спасибо за классику. Думала я думала и надумала Надо качать , мелодрамы я люблю, тем более в ретроварианте! И даже так - папочку Кумарика всегда интересно посмотреть, все ж звезда!
А здесь ещё и голосовой перевод, бывает время, когда глаза устают, а всё ещё хочется чего то посмотреть, и вот тогда наступает тот самый момент, для этих переведённых голосом, фильмов ...
Раджендра - лирический красавчик, Бебита - второй мой фильм с её участием, первый - Tumse Achcha Kaun Hai, незабываемая актриса! Керелис, ты молодец, что перешла на звук - субтитры действительно утомляют глаза, и в то же время хочется смотреть на милые мордашки, а не читать текст)))
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 15.08.2014 в 20:59..
Причина: пробелы