![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 25.03.2017 в 10:38.. Причина: восстановлена обложка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Есть смешные моменты
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() Кто первый посмотрит, очень интересно узнать впечатления
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм очень давно и с большим огорчением хочу заметить, что фильм незаслуженно игнорируют. В свое время я от него абсолютно ничего не ждала и бралась переводить без всякой охоты, но неожиданно для себя начала получать удовольствие. Замечательная комедия, причем местами - с действительно тонким и изящным юмором. И Раджат очень понравился - прежде не было возможности его рассмотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Добрый человек, пожалуйста, встань на раздачу. Или сядь. Или ляг. Или просто побудь на ней полдня.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() что за название тупое? да и сюжет не радует. а обама вообще урод так, что странно, что в индии есть такие фильмы
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Style, название соответствует определенной части сюжета. Вы разве впервые слышите, что Индия на Америку равняется и мечтает поголовно туда уехать?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() jyoti, admin, спасибо за фильм с переводом и за труды!
Ребята, раздайте, пож-та, кто может... слёзно прошу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() Я на раздаче. Может, еще кому нужно, качайте.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На кастинге
![]() |
![]() пожалуйста вернитесь на раздачу, очень хочется этот фильм с сабами посмотреть
![]() ... Чаще копаешь – мельче ямы ... ...Уважаемые форумчане, если я ушла с раздачи значит фильм удален с моего ЖД, ибо не резиновый он ... прошу отнестись с пониманием ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амит сиал , амол гупте , ману риши , неха дхупия , раджат капур , санджай мишра , сумит ниджхаван |
|
|