Отверженные (Я - Бог) / Naan Kadavul / Бала / 2009 / DVDRip / Проф. перевод
Отверженные (Я - Бог) / Naan Kadavul
Год выпуска: 2009 Страна: Индия Язык: Тамильский Жанр: Драма Продолжительность: 02:15:12 Перевод : Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Бала
В ролях: Арья, Пуджа Умашанкар, Раджендран, Кришнамурти
Описание: Испугавшись страшных предсказаний астрологов, отец привозит своего маленького сына Рудрана в священный город Каси и бросает его там. Спустя много лет отец возвращается, чтобы разыскать его. Но когда после долгих поисков он наконец находит своего сына, его ждет страшное испытание.. За прошедшие годы Рудран стал агхори - последователем секты отшельников, считающих себя воплощением бога Кала Бхайравы...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x256 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1089 kbps
devata, продолжительность фильма и там, и тут одинакова. значение имеет частота кадра файлов. обратите внимание!!! там (на обоих раздачах) - 29.97 fps, а тут - 23.976 fps. поэтому этот файл получился длиннее...
Я не сравнивала рипы, этот еле нашла. Выбирать иногда совершенно не из чего, что найдется, с тем и работаю. А сводила вообще с видео 25 fps и озвучка почти идеально подошла к этому рипу. Нельзя предугадать с частотами.