Год выпуска: 1988 Страна: Индия Жанр: Триллер, боевик Продолжительность: 02:31:10 Язык: Хинди Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Русские субтитры: Нет
Режиссер: Кирти Кумар / Kirti Kumar
В ролях: Суджитха, Говинда, Нилам, Анупам Кхер, Боб Энтони, Радж Киран, Ом Шивпури, Сатиендра Капур, Джонни Левер, Джайшри Т.
Описание: Глухонемой малыш (Суджитха) и его мать становятся невольными свидетелями жестокого преступления. Бандиты убивают женщину, а мальчику удается сбежать и спрятаться в доме одинокого художника Сагара (Говинда). Убийцы понимают, что мальчик - единственный, кто видел, что высокопоставленный чиновник и его пособники совершили убийство. За малышом начинается настоящая охота. В это дело оказываются втянутыми также Сагар и красавица (Нилам), приютившая двух беглецов у себя...
Доп. информация: Болливудский ремейк телугу блокбастера "Маленький свидетель / Pasivadi Pranam (1987)" с Чирандживи в главной роли. Внимание! Данная версия урезана на 5 минут относительно советского варианта. Кому нужна полная версия - качайте оцифровку. Индусы выпустили такой DVD.
Спасибо soso4eg и Виолетте за предоставленную дорожку.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 576x432 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1239 kbps
Спасибо за отличный фильм. Классика-есть классика! Смотрится на одном дыхании. Очень трогательный, игра актеров великолепна. Очень понравился перевод -мягкий ,приятный, проникновенный голос.
Пожалуиста скажите здесь переводит на русский язык женщина?
если да то классна тогда для себя налажу на ДВД9 перевод.вы спрашиваете пачему для себя.потаму что май спасобнасти не такие великие как у вас.Очень жду ответа!!!
admin
Может подскажесь вкаком месте отрезали фильм???
Последний раз редактировалось sanga; 18.11.2010 в 02:05..
Большое спасибо! Мне этот фильм понравился даже больше оригинала. Говинда настолько трепетно обнимал ребенка, что аж на слезу прошибало. Я привыкла видеть его в комедиях и была приятно удивлена игрой.
Большое спасибо! Мне этот фильм понравился даже больше оригинала. Говинда настолько трепетно обнимал ребенка, что аж на слезу прошибало. Я привыкла видеть его в комедиях и была приятно удивлена игрой.
Говинда БОГ во всем и в комедии, и в бовике, и в трагедии. Нисчесть числа граням его таланта!!!