![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Марк1979; 25.11.2016 в 18:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Хочется увидеть фильм Settai / Kannan / 2013 / с переводом
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Марк1979,
Спасибо за Арью ) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо большое!!! Очень ждала фильм, так как отзывы на него не однозначные.
![]() [COLOR="DeepSkyBlue"][I]У плохих времен есть одно достоинство - они тоже проходят[/I][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Роли отвязных придурковатых нарывных недотеп словно созданы для Арьи, тут он в своей стихии. И сколько бы ни смотрел его в этом амплуа, никогда не надоедает. Это главный плюс фильму. Первая серия напоминает новогоднюю ночь. в смысле 31 декабря. Все так вкусно, заманушно, стол уставлен деликатесами, сценарий прописан на загляденье. Свати радость моя со своей прямой любовью все для мечты милого, интересная девочка Дипа (Швета) с ясновидением, второй главный герой, интрига, экшн, все так связно и внятно. Но вторая серия - это как 1 января... Доедайте, гости дорогие, что осталось. На второй серии запал Вишнувардана явно кончился. И началось суматошное мельтешение догонялки убивалки бандиты кто кого кто кому. И нет уже вишенки на торте. И все салатики помяты. А по всему периметру стола только тамильские отборные грибы )) В общем, никто голодным не останется. Только кто уж совсем грибы не переносит))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() madhumakkhi, спасибочки за аннотацию. Уверена, мои впечатления от фильма будут аналогичными. Первое января я не очень люблю, но Арья в моем любимом амплуа того стоит. Надо смотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() hator, Каакие люди!!!
![]() ![]() Смотри смотри, фильм неплохой, если не заморачиваться)) а Арья так вообщееее ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адил хуссейн , арья , вишнувардхан , дипа саннидхи , кришна , свати редди , южная индия |
|
|