Описание: 18-летний Радж и 16-летняя Бобби встретились и сразу же полюбили друг друга. Однако молодым людям, кажется, не суждено быть вместе. Богатые и уважаемые родители Раджа никогда не согласятся на то, чтобы их сын женился на какой-то там дочери бедного рыбака. Пусть она хоть тысячу раз красавица. На пути любви стоят суровые законы индийского общества и кастовое неравенство. Молодые вынуждены защищать свое сильное чувство. Преодолеют ли Радж и Бобби все трудности, которые преподносит им судьба, проверяя их любовь?
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9000 kbps
Примечание: кроме частей фильма и субтитров к ним в раздаваемой папке не должно быть никаких других файлов
(фотки, текст, постеры и т.п.).
Повторяем: вообще ничего другого кроме самих видео файлов и субтитров (если субтитры предусмотрены).
irinarozze, спасибо за предложенный ролик, но всё лишнее надо убрать из папки.
irinarozze, спасибо за предложенный ролик, но всё лишнее надо убрать из папки
ой как жалко ...
а я не знала , что нельзя ... просто училась я оформлять релизы не на этом трекере , поэтому кое-какие правила не знаю ...
все сделала ... торрент-файл перезалила
спасибо , милая soso4eg , что так быстро проверила мой релиз и я могу идти бай бай
Дорогие фанаты :
на DVD песня Ankhiyon Ko Rehne De была не вся ...песня очень красивая , я нашла ее полностью на ютубе ...если кому она нужна - просите ...скину в личку ...
А диск с полной версией разве не с оригинальной дорогой был? Если ты брала за основу российский DVD5, так на нем 2 дорожки должно быть:
часть обложки
Пришли, пож-та, скрин по техданным с программы Медиа Инфо.
И давай проясним ситуацию с полной версией. На нашей лицензии ведь уже выходила полная версия, длительность больше твоей (162 минуты). Получается, это на кассете была укороченная версия! А по твоему релизу можно подумать, что ты нашла фильм еще длиннее версии с многоголосым переводом.
Последний раз редактировалось Nilda; 05.10.2010 в 11:20..
А диск с полной версией разве не с оригинальной дорогой был? Если ты брала за основу российский DVD5, так на нем 2 дорожки должно быть
я же писала вам , что как Алена делать не умею пока ,поэтому подгоняю покадрово звук в АДОБЕ ... чтобы это сделать я конвертирую фильм в AVI ... потом в разобранный DVD , потом в DVD-lab собираю диск и оформляю меню ...там можно конечно подставить 2ю звуковую дорожку , но я не знаю как потом ее запустить в дейстие ... поэтому и не стала делать ...
Цитата:
Сообщение от Nilda
А по твоему релизу можно подумать, что ты нашла фильм еще длиннее версии с многоголосым переводом
почему длинее ? не поняла что-то я
Цитата:
Пришли, пож-та, скрин по техданным с программы Медиа Инфо