![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 20.05.2013 в 17:01.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Tarahb, спасибо вам огромное ) как долго я ждала этот фильм)) наконец УРА
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ceka, Тома ВиджуШах, Огромное пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Tarahb, спасибо огромнейшее за раздачу и перевод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() amira-02, Галина, simona77, maxim777, пожалуйста
![]() ![]() Точно, прямо праздник Венкатеша!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Посмотрела я очередной вариант телохранителя.
Что я могу сказать по поводу фильма? - не много, фильм по своему веселый, печальный и яркий, но мне этот вариант понравился меньше, чем две ранние. Венкатеш, не особо походил на телохранителя (хотя, честно, сама ожидала другого) И выглядит он куда больше, старше, в этом фильме, или его таким делает, идущяя рядом, маленькая Триша? ![]() Так и не поняла, что конкретно не понравилось, но знаю одно, что не буду пересматривать его сного... На первом месте у меня будет вариант с Виджу, а песни предпочитаю с Болливудского варианта, так как я их больше понимаю! Но, у каждого свой вкус и мнение.. Так что смотрите и сравните, какого телохранителя предпочитаете вы себе ![]() ![]() Tarahb , Тебе, еще раз спасибо, за труд над переводом и релиз ![]() Последний раз редактировалось Каир; 22.05.2013 в 19:25.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
венкатеш , вену мадхав , пракаш радж , салони асвари , суббараджу , триша кришнан , шриниваса рао кота |
|
|