Арья / Arya / Сукумар / 2004 / DVD9 / С проф. переводом
Арья / Arya
Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:30:47 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские
Режиссер: Сукумар
В ролях: Аллу Арджун, Анурадха Мехта, Сива Баладжи, Субараджу, Раджан П. Дев и др.
Описание: Местному заводиле и королю колледжа Аджаю приглянулась строгая и неприступная девушка Гита. С помощью стандартных уловок Аджай вынуждает Гиту публично признаться ему в любви. За этой картиной с усмешкой наблюдает Арья, который по-настоящему влюблен в Гиту. Он, в присутствии Аджая, признается Гите в любви. После этого начинается великолепная, искрометная дуэль из слов и поступков между «публичным» возлюбленным Гиты Аджаем и настоящим влюбленным в нее Арья, в процессе которой выясняются реальные чувства всех троих друг к другу.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8000 kbps
В названии видео файлов, и торрент файлов пробелов быть не должно. Как правильно назвать видео файл(ы).
Переименуйте папку с видео-файлами по правилам БвТ, создайте новый торент-файл и загрузите в тему, предварительно удалив старый.
Изменения внесла, а вот название темы, к сожалению, поправить не могу.
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Th4K
Оригинальное название - Arya.
А почему так транслителировали? Ведь в оригинальном названии на телугу первая буква "а" долгая. Вроде, обычно долгие гласные на латинице двумя буквами передают.
realgoodpeople,Упс, размер скринов не соответствует заявленным.. 720х480 => 853х480
Знаю. Но скриншоты с обоих установленных на компьютере плееров получаются такого размера. Инструкцию по снятию скриншотов с видео, данную на форуме, читала. Почему размеры скриншотов отличаются от тех. данных по видео, не знаю.