Описание: Биографический фильм, основанный на истории жизни бывшего индийского спортсмена Милки Сингха. Золотой медалист в беге на 200 и 400 метров на Азиатских играх 1958 года, золотой медалист Игр Содружества независимой Индии, обладатель бронзовой медали на Олимпиаде в Риме в 1960 году - Милка Сингх продал свою биографию всего за одну рупию.
В фильме затронуты разные стороны жизни Милки - его детство, первая любовь, упорный путь к спортивным победам.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1230 kbps
Запрещено использование релиза в коммерческих целях, а также использование субтитров без согласия автора.
При размещении на других сайтах просьба полностью сохранять оформление.
Этим фильмом я заинтересовалась с тех пор, как увидела первые моменты со съёмок и первые постеры. Всегда любила фильмы о биографии, да к тому же Фархан играет на мой взгляд удивительную роль! Обязательно посмотрю ))))
Огромнейшее спасибо всем, кто работал над фильмом..)))
Огромное спасибо! Фильм - ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!! столько чувств, эмоций, силы и боли - и это все в одном в едином целом. Отдельное огромное спасибо за перевод - просто СУПЕР! Фархан - просто мегазвезда в этом фильме. Скольких трудов ему стоило так сыграть!! Я все еще под впечатлением и кроме слова СУПЕР пока ничего другого не могу подобрать Спасибо bwt за то что благодаря ему есть возможность смотреть такие замечательные фильмы.
Спасибо большое за замечательный фильм, всем кто над ним работам и трудился!!
Фильм снят шикарно, не возможно было оторваться, истории захватывает полностью с начала фильма и до конца!!!
Фархан - один из самых талантливых актёров, он может сыграть всё, его эмоции полностью захватывают, многие тяжелые моменты в фильме, вместе с ним переживаешь, плачешь, а в веселых моментах улыбка с лица так и не сходит, одним словом - талант!!!
В совершенном восторге от фильма! В который раз восхищаюсь прекрасным Фарханом Ахтаром! Он настоящий талантище - продюссер, актер, сценарист, певец. Он не просто в роль вжился, я верила, что я смотрю на Милку Сингха. Режиссура на высшем уровне. Может покажутся мои слова уж довольно сильными, но для меня - данный фильм пока является лучшим фильмом года! Словами сложно описать талант Фархана - это просто надо видеть. Шедевр!
Огромное спасибо topi witaa и Soniya за релиз и перевод фильма!
Интересно получается уже на многих торрентах фильм с переводом выложили, а здесь еще нет. Интересно с чем это связано. И новинок с переводом в последнее время на сайте нет. Что случилось.