Описание: Пережив в далёком прошлом сильную драму, связанную со смертью жены и разрывом с братом, Раджамани, отец двух близнецов, Вишу и Раму, поклялся женить своих сыновей только на сестрах.. Поэтому, когда Вишу просит разрешения жениться на Мадхумате, приехавшей в Америку вместе с бабушкой, отвечает ему категорическим отказом.
И нет ничего удивительного в том, что бабушка Мадхуматы, желающая счастья своей внучке, вводит Раджамани в заблуждение, заявив, что у Мадхуматы есть сестра. Вскоре в спектакль по созданию образа мнимой сестры вовлекается всё семейство будущей невесты.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x368 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1449 kbps
Ооо,помню,как после этого фильма влюбилась в главного актера,правда до просмотра фильма видела клипы из него,Тогда уже запала на Прашантика...)Хороший фильм )Долго искала его ,и ,наконец,привезли его в один из наших магазинов)))
такое позитивное кино получилось. Классный сюжет, простой очень, но поэтому и легко смотрится и воспринимается. Прашант очень искренне сыграл свои две роли, очень естественное поведение и эмоции. Айш - без комментариев, я ее могу только смотреть, это не умаляет ее актерских талантов, они присутствуют, я такой и представляю обычную индийскую девушку - немного игривую, скромную, хорошо воспитаную, немного с авантюринкой в глазах, но Айш такая красивенная, просто божественно-ангельски, что я чаще пропускаю все ее реплики и просто любуюсь ею.
Отличное кино для отдыха.
Последний раз редактировалось Nilda; 02.08.2014 в 23:20..
Причина: пробелы
Один из моих любимых фильмов с Айш..Когда я впервые увидела его, тогда еще не знала, что Прашант - южный актер, но уже тогда влюбилась в него...очень легкий и красивый фимльм...Спасибо за релиз..У меня он был на DVD диске..но к сожалению, диск "уплыл"....так что теперь скачаю, и вновь буду наслаждаться фильмом, игрой актеров, красивыми песнями....(только кто-нибудь вернитесь на раздачу...)