Описание: Большой город лишь повод быть плохим или хорошим… Особенно плохим. Мумбай безусловно, город большой, и стать плохим в нем гораздо легче, чем сохранить чистоту помыслов.
Саван молодой крикетист, мечтающий попасть в Мумбайскую крикетную команду, и менеджеры, занимающиеся отбором спортсменов, готовы пойти ему навстречу, но за крупную взятку. Но откуда взять столько денег безработному парню?.. Эмигрант Абхей ради небольшого бизнеса возвращается в Индию… и тут же оказывается на крючке у бандитов, требующих мзды. Аппетиты бандитов растут, но как долго будет Абхей терпеть, удерживаясь в границах закона?.. Тилак владелец небольшой типографии, промышляющий пиратскими копиями бестселлеров и порой добывающий их с ножом в руках... но все меняется, когда родители организовывают его свадьбу с Сапной. И когда его друзья Мандук и Рамеш замысливают ограбление века, он скрепя сердце соглашается с ними пойти, но суждено ли ему вернуться домой? И какова цена, которую придется платить этим пятерым за хаос в большом городе?..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x288 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1473 kbps
jyoti, ты хочешь сказать, что я уже его посмотрела? нет!!! может и не та стихия, вдруг просто описание так привлекло! но я обязательно дам свой отзыв, если нужен!
jyoti, ты хочешь сказать, что я уже его посмотрела? нет!!! может и не та стихия, вдруг просто описание так привлекло! но я обязательно дам свой отзыв, если нужен!
Очень нужен! Ну, я не думала, что сидов так долго не будет. Думала, в следующем посте - уже отзыв. Ждем-с.
jyoti, посмотрела я фильм. фильм не моей стихии. так что я думаю, что все-таки,что ни происходит к лучшему! за перевод спасибо.
ТУшар тут был лучше, чем я ожидала. но слишком много белых пятен оставил режиссер. для меня было не все понятно. фильм меня не закрутил, а так хотелось, такое начало было, а потом.....
но фильм неплох.