Описание: Возвышенная любовь, роковая страсть, мелодичные песни и зажигательные танцы. Молодой, красивый, талантливый герой, мечтающий стать знаменитым певцом и танцором. И молодая, обворожительная незнакомка, преследующая героя по пятам.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6000 kbps
Поддерживаю Веронику! Даешь дубляж к этой версии!)
Дубляж Кадера в этом фильме выше всяких похвал!!!!!!!!
"Я что, сижу вверх ногами или у меня глаза и уши на пятках?" (с)))))))))))))))))))))))
Высший пилотаж!
С нетерпением буды ждать полную версию с дубляжом.)
А я обожаю фразу Гоши: "С чем? С сАусом?"
Или вот еще: "Я раздобыл нож!"... Сколько лет прошло, а всё еще ржу над этим фильмом
Ну а Кадер - в любом фильме гений! Знаете, знатоки кино, что Кадер писал диалоги ко множеству знаменитых фильмов тех лет? И все те диалоги и монологи были либо очень смешными, либо очень умными
Ну а Кадер - в любом фильме гений! Знаете, знатоки кино, что Кадер писал диалоги ко множеству знаменитых фильмов тех лет? И все те диалоги и монологи были либо очень смешными, либо очень умными
Ага, в курсе и не только диалоги, сценарии тоже встречались, насколько я знаю.)
Цитата:
Сообщение от veronika83
А я обожаю фразу Гоши: "С чем? С сАусом?"
А как же, я тоже обожаю и вообще, все диалоги Гоша-Кадер!
veronika83, огромное спасибо за релиз!
Оёёй! Как же это я его пропустила?! Только через два года нашла. Да и то не сама, а подсказала подруга. Так хочется скачать. Мне наоборот очень не нравится наш дубляж. Не сами диалоги, а голоса актёров. А особенно тот, что к Гови прицепили. Ну, не его это голос и интонации совсем не его. Один Кадер и удался. Потому и хочу скачать оригинал. Может, кто откликнется? Я и в публички напишу просьбу, да только давно все были. Может, кто темку увидит и вернётся?! А ещё, как назло, у меня порт закрытый, соединиться могу не со всеми.
Открыть содержимое
vik555, огромнейшее спасибо, что так быстро откликнулись!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.07.2013 в 06:10..