Возвращение домой / Aa Ab Laut Chalen / Риши Капур / 1999 / DVD9 / Проф. перевод
Возвращение домой / Aa Ab Laut Chalen
Год выпуска: 1999 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:57:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Не найдя достойного применения своим способностям на родине, Рохан отправляется искать счастье в Америку. Здесь он находит новых друзей, давших ему приют, и встречает Пуджу. Девушка влюбляется в него и надеется на взаимность. Однако амбиции, желание проявить себя, заставляют Рохана пренебречь ее чувствами и найти себе более престижную компанию. Проходит время, наступает отрезвление, к тому же выясняется, что жив отец, которого он считал погибшим....
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.970 fps Видео битрейт: 4500 kbps
Mersim, огромное спасибо!Очень уважаю:что ни релиз,всё ДВД!2,5 года назад был очень благодарен тебе за этот фильм в ДВД9,а сейчас ещё вариант.Буду сравнивать.Кино это люблю,не за содержание,а за Айшварью и музыку.Низкий поклон!
Mersim,василисса,ещё раз спасибо:картинка,звук - всё ОК!Вот только (может,лишь у меня одного),опции меню не работают.Записал на двухслойник - на рекордере с меню полная непонятка.Создал образ диска (ISO) - медиа-плеер (ни Дюна,ни Филипс) не читают.На компе пробовал на разных плеерах - получается только "мимо" меню.Я без претензий (убедился,что с предыдущим ДВД9 всё в порядке,хотя,ИМХО,картинка на данном "новом" чётче),мало в этом понимаю (может у меня что не так;может,когда русскую дорогу ставили...,а может и ещё что),но считаю долгом поставить в известность.
Прошу скачавших ответить у кого как воспроизводится фильм.
Я смотрю на компе через VLC плеер, меню работает.
На железном плеере, если зайти в меню, не срабатывает только chapters, но при просмотре фильмa перемотка работает и переход по главам тоже.