Год выпуска: 2008 Страна: Индия Язык: Тамильский Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:53:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: А. Джавахар
В ролях: Дхануш, Найантара, Картик Кумар, Рагхуваран, Карунас, Сарания Мохан
Описание: Васу - неудачник со стажем. Пять лет не может найти работу. Друзья разводят руками, соседи смеются. Как поверить в себя, когда в тебя никто не верит, даже родной отец? Но вот она - поворотная встреча. За стеклом автомобиля Васу видит прекрасную незнакомку и влюбляется в нее с первого взгляда. Когда эта чудесная девушка оказывается служащей компании, куда наш герой желает устроиться, колесо судьбы начинает вращаться с бешенной скоростью. Настал час, когда силы аккумулируются и стремление к цели возрастает десятикратно. (c) indiotka
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: x264 Размер кадра: 624x320 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 527 kbps
Как ни странно, фильм оставил долгое и приятное послевкусие...
Душевное кино (я бы сказал, душещипательная мелодрама с семейным уклоном, "и смех, и слезы, и любовь..."). Не скрою, нравятся мне такие. Не супервыдающееся, но все ингредиенты так удачно подобраны (а понамешано там порядком), что получилось очень и очень неплохо. Селварагхаван, действительно, написал удачный сценарий, где много нюансов и запоминающихся персонажей. Дхануш -- на своем месте и органичен. Наянтара... это, пожалуй, лучшее, что я с ней видел.
Th4K, спасибо преогромное за фильм.
А также большое спасибо Толковой барышне indiotkе за комментарии в альтернативной раздаче.
Последний раз редактировалось ibo; 20.02.2013 в 23:44..