Описание: Дэвид Билла – человек, сделавший сам себя. Жизнь постоянно била его: гибель родителей, вынужденное бегство со Шри-Ланки, бюрократическая система Индии… Но он лишь стискивал зубы и крепче сжимал кулаки. Бил, не дожидаясь, когда ударят. Твердый характер пришелся по душе местному дону Аббаси, и тот приблизил его к себе. Но, лидер по натуре, Дэвид скоро вышел из подчинения и стал опасен для дона. Умение наживать себе врагов вообще оказалось его отличительной чертой: индийский гангстер, индийский коррумпированный политик, русский браток… вот лишь неполный список жаждущих его смерти. Но Билла – это король с львиным сердцем, а убить царя зверей не так-то просто…
Доп. информация: «Билла 2» является приквелом к тамильскому хиту 2007 года «Билла» и показывает путь, который прошел Дэвид, чтобы стать Биллой.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1186 kbps
Билла 2 / Billa 2 / Чакри Толети / 2012 / DVDRip / Rus Sub
randy23, спасибо за релиз! Боевичок на любителя, но поклонникам Аджита, думаю, приглянется. Порадовал Видьют, с комичной тщательностью произносящий русские слова. В основном даже разборчиво.
Последний раз редактировалось Nilda; 26.12.2012 в 16:06..
Боевичок так себе, вяленький. Аджит толстый и старый, ну не тянет на предысторию Биллы-1 чисто внешне. Поторопились ребята бабок срубить, не проработали ни сценарий, ни персонажей. Наверно хорошо, что Прабхас отказался сниматься в подобном "продолжении". Про "русских" вообще молчу
Хороший фильм! Актеры очень старались и достаточно хорошо выполнили свою работу! И мне понравилось, jyoti, как Видьют произносит русские слова и это совсем не комично! Это скорее я бы назвал "старанием"...
Всем кто трудился над этим релизом безмерное СПАСИБО! Никого не хочу обидеть!
Последний раз редактировалось Nilda; 26.12.2012 в 16:08..
Причина: удалены некоторые фразы, не относящиеся к релизу