Слоны мои друзья (Испытание верностью) / Haathi Mere Saathi
Год выпуска: 1971 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:51:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Во время автокатастрофы маленький Раджу попадает в джунгли. Он был обречен на гибель, если бы его не спас слон. Так возникает трогательная дружба между слоном и ребенком. Вслед за слоном Раму в дом приходят еще три слона.
Семья Раджу разоряется, кредиты забирают все, кроме верных друзей — слонов. Но приходят и лучшие времена, и вот уже добрый друг слон Раму берет на себя заботу о маленьком сыне Раджу…
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6000 kbps
Дорогая veronika83, какая красота, какое красивое качество оболдеть. Наконец то у нас появился самый известный в советском пракате и на экранах кинотеатров фильм, который любил весь Советский Союз. Мая мама смотрела этот фильм еще в молоденькие годы в деревенском клубе и тогда всем так нравился Раджеш Кханна. Спасибо, спасибо, бесконечное спасибо за такой подарок к моему дню рождения
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось alionasrk; 10.10.2012 в 13:11..
Дорогая veronika83, какая красота, какое красивое качество оболдеть. Наконец то у нас появился самый известный в советском пракате и на экранах кинотеатров фильм, который любил весь Советский Союз. Мая мама смотрела этот фильм еще в молоденькие годы в деревенском клубе и тогда всем так нравился Раджеш Кханна. Спасибо, спасибо, бесконечное спасибо за такой подарок к моему дню рождения
Открыть содержимое
Опа! У тебя день рождения?! Поздравляю!!! Ну прямо волшебное совпадение получилось если учитывать, что я не знаю даты твоего рождения .... А еще говорят, что чудес на свете не бывает. Бывает!!!
Фильм выходил на канале РТР под названием Испытание верностью.
А еще есть кассета с дублированным переводом, Слоны - мои друзья. Надо кому-нибудь оцифровку?
Опа! У тебя день рождения?! Поздравляю!!! Ну прямо волшебное совпадение получилось если учитывать, что я не знаю даты твоего рождения .... А еще говорят, что чудес на свете не бывает. Бывает!!!
Спасибо veronika конечно чудеса бывают, даже можно и не ожидать, а потом вот тебе и держи
Фильм выходил на канале РТР под названием Испытание верностью.
А еще есть кассета с дублированным переводом, Слоны - мои друзья. Надо кому-нибудь оцифровку?
Было бы замечательно такой прекрасный фильм посмотреть с советским дубляжом.