Описание: Нихал Сингх из Чандигарха производит впечатление простого, но все-таки необычного парня. Он слишком много разговаривает, все подвергает сомнению и в свободное время разбирает и заново собирает замысловатые устройства. У него блестящий ум и чудаковатое обаяние. Он обожает свою мать, мечтает учиться в самом элитном научно-техническом институте и всегда ищет нечто грандиозное в каждой мелочи. Но существует одно большое "но"... У Нихала есть тайна.
Когда он поступает в колледж его мечты в Мумбаи, он на седьмом небе от счастья. Колледж - это новый мир, полный красок, новых знакомых и новых препятствий, которые нужно преодолевать. Сначала никто не принимает его всерьез. Его дразнят старшекурсники, оскорбляет любимая девушка Ниша и т.д. Однако постепенно Нихал завоевывает их расположение. Профессор Верма в восторге от уникального ума Нихала и соглашается стать его наставником и научным руководителем. Но внезапно спокойная жизнь Нихала нарушается. На него снисходит видение, что Ниша в опасности. Он спасает ей жизнь, и все узнают его тайну... Теперь Ниша относится к нему более мягко, и расцветает любовь. Но сколько продлится этот мир? Станет ли предательство его судьбой или же острый ум Нихала распознает врага до того, как он разрушит все, что любит Нихал?...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 654 kbps
Перезалейте пожалуйста торрент файл. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Dace, сорри. Не досмотрела В следующий раз буду повнимательнее. Я всё исправила.
Palloma
Спасибо за фильм!
не подскажешь, а что там за эпизод у Шаха?
Вы знаете, к моему превеликому стыду, лично я не заметила ни одного актёра, упомянутого в эпизодических ролях Поэтому я бы сама хотела у кого-нибудь узнать, где же они Правда может я была не внимательна?
Я просто написала информацию об актерах, взяв её на кинопоиске..если кто найдёт их, пожалуйста скажите где
Вы знаете, к моему превеликому стыду, лично я не заметила ни одного актёра, упомянутого в эпизодических ролях Поэтому я бы сама хотела у кого-нибудь узнать, где же они Правда может я была не внимательна?
Я просто написала информацию об актерах, взяв её на кинопоиске..если кто найдёт их, пожалуйста скажите где
Видела только Джухи(речь произносила) и Санджу. Шаха, Аби я тоже не видела
У нас поголовная слепота или рекламный ход фильма?
Цитата:Сообщение от Palloma
Видела только Джухи(речь произносила) и Санджу. Шаха, Аби я тоже не видела
У нас поголовная слепота или рекламный ход фильма?
Я тоже их не видела. И подумала, что пропустила их каким-то таинственным образом. Оказывается не одна я такая
А Санджай когда был? Может и остальные просто хорошо спрятались в фильме и надо их поискать?